1902

Когда пилот ралли садится за симулятор

Луиза Кук (от фамилии пошло прозвище Печенька и лого в форме печеньки с рулëм в руках для мерча) чемпионка FIA Production Car Cup в группе 2WD и женского British Rally Championship. Игра Dirt Rally 2.0

94
Автор поста оценил этот комментарий

А потом что бы платину получить надо её рекорд побить :(

раскрыть ветку (1)
61

Она сама выше пятого места в этой игрухе обычно не финиширует. Насколько ж там лидеры лютые тогда.

показать ответы
0

Ага. Помню видос был про ии в гонках. Когда машина перевернулась и на крыше тебя в поворотах уделывала) Видос найти не могу эх...

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно ИИ. В онлайне игрок так залагать может тоже, в зависимости от особенностей игрового движка. Допустим, врезался с переворотом, встал на колёса и продолжил движение, а сервер ещё не получил сигнал, что машина больше не перевёрнута.

показать ответы
0
DELETED
Вот меня заминусовали. Неужели я один понимаю что разница между реальной ездой и за ПК гораздо больше и то что показывает девушка без практики на ПК не сделать с первого раза будь хоть Михаэль Шумахер?
раскрыть ветку (1)
0

Зависит от конкретного пилота. Взять хотя бы гонщиков Формулы 1. Одни натягивает всех в серьëзных симах, причëм не только в своих дисциплинах, другие предпочитают аркады.

Никогда не понимал: как можно гонять на симуляторе. Машину нихера не чувствуешь.

раскрыть ветку (1)

Я в F1 2013 даже на клаве свой болид чувствую. Влияние настроек в некоторых симах очень заметно. Хотя, F1 2013 - больше аркада.