9

Когда очень хочется в баню

Завтра мне 37, и история моего рождения связана с весьма забавным случаем. Моя мама всегда славилась, да и что скрывать и сейчас славится своей тягой к приключениям и всяким необычным штукам. Дома у нас чего только нет и ионизатор в виде летающей тарелки, и вязальная машина, и само собой всяческие приблуды для здоровья.

Будучи беременно она летала на свадьбу к брату и ездила в коляске мотоцикла. Свадьба была в августе, через месяц родилась я. Но сегодня не об этом. Хотя считаю, что это тоже повлияло на меня, я спокойно переношу перелеты.

14 сентября 1988 она увидела в магазине портативную баню. И ей жуть, как ее захотелось, вот прям сил нет. А кто жил в то время - понимает, что на все был дефицит, и если что-то появилось на прилавке - надо брать не медля, завтра уже точно не будет.

Баня представляла собой коробку 6,5 кг, вроде бы не так много. Но надо же еще допереть сие чюдо до дому. И вот радостно и весело перла моя мама эту баню через весь город. И на утро следующего дня, на 7 месяце беременности у нее отошли воды. К вечеру она стала мамой прелестной девочки в лице меня.

Как хорошо, что в наше время можно без проблем пойти в баню, да что там баня - в настоящее райское спа. А что касается этой портативной машины - мы так ни разу и не достали ее из коробки. Думаю, сделать тест драйв на свое 40-летие, чтобы было что вспомнить.

А у вас есть забавная история связанная с вашей мамой и ее мечтами?

описание бани

описание бани

мое милое детское фото

мое милое детское фото

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама, правда не беременная, но со мной , трёхлетней , тащила 3 тяжеленных, кухонных шкафа производства Чехии, так же доставшихся случайно, я за одну руку, шкафы, связанные между собой хз как и елозящие по асфальту , в другой руке. Дотащила. На следующий день пошли камни из почек, пролежала в больнице. Брат рисовал на носовом платке ей мой портрет с фото, четырьмя школьными ручками (синия, красная, зелёная и черная) шкафы прослужили верой и правдой 40 лет, выкинула, когда после смерти мамы продавала квартиру...
раскрыть ветку (2)
0

спасибо большое за ваш комментарий, прочитала с большим удовольствием и прям перед глазами ваша история, прим вот вижу, как мама ваша тащит эти шкафы... Очень жаль, что ценой здоровья.

раскрыть ветку (1)
1
Мамы , они такие 🤗
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку