6

Когда ночью не спится

Иногда ночью когда не можешь уснуть, сначала переворачиваешься с боку на бок, потом пересчитываешь всех котов и собак во дворе, и сколько цветов на обоях над твоей кроватью. И даже когда это не помогает уснуть, то в голову лезут разные мысли и вопросы, и порою даже глупые и бессмысленные такие как: - У кошки муж - кот, у тигрицы муж -тигр, у волчицы муж - волк . А вот кто будет муж лягушки, белки, мухи и осы? - непонятно. И так не удалось уснуть за всю ночь, а так же не найдя ответов на эти вопросы, я встала с кровати и отправилась на кухню выпить всего лишь одну маленькую чашечку горячего чая, и заняться домашними делами. Заварив ароматный сладкий чай, вдруг захотелось к нему печенье. Впоследствии этого оказалось мало, и на столе в тарелке каким - то странным образом оказались: - нарезанное сало, соленый огурец, отварная картошка в мундире, оставшаяся со вчерашнего ужина, и хлеб, а еще маленькая бутылочка бальзама на травах, из которой я " совсем немножко" плеснула себе в чай. После того как все было съедено и выпито я взяла планшет, надела очки и решила почитать новости.....

Вдруг я услышала голос сына:- ты чего тут спишь? - иди в кровать!

Я в недоумении: - А сколько времени? Я не сплю. Вот планшет (протягиваю руку), читаю новости.

Сын: - 9 утра. Давно тут сидишь?

Я :- Не знаю. Было еще на улице темно и горел фонарь.

Сын:- Понятно. Опять не спала?

Я: - Да. Мне не спалось и я пошла на кухню выпить чаю.

Сын: - А сало, картошка и бальзам это тоже к чаю?

Я: - Наверное.....может быть...не знаю... Отстань. Я спать, я в кровать. (ушла)

Отсюда вывод:- что бы ночью спать, не нужно овец и котов считать, а нужно на ночь всего лишь хорошо пож.....ть (покушать). Ну вы поняли. :)

Когда ночью не спится

Мир. Покой. Чай

316 постов2K подписчика

Правила сообщества

Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сорян, а зачем бальзамы в чай добавлять, они же, обычно, для наружного применения
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бальзам бывает разный и для волос и для тела - это все конечно наружно. Есть спиртовой бальзам настоянный на травах, который добавляется в чай или можно просто так его пить в небольшом количестве для укрепления иммунитета. У меня был такой.

Иллюстрация к комментарию