82

Когда мы с вас деньги спишем? Вам интересно, вы и считайте

Приезжаю я в деревню, разгружаю вещи, затапливаю печку, торопливо включаю роутер, чтобы поскорее новости почитать и снова стать культурным человеком. Остаётся только денег мегафону закинуть, 1100 рублей за анлим. Но... нельзя, опыт прошлого года показал, что можно закинуть 1100, а на следующий день они закончатся, ведь хватает их не на месяц, и не на 28 дней, а на 30 дней считая с ДАТЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, когда бы там они ни была.

Из-за этого дата списания денег в каждом новом месяце приходится на другое число, а если интернетом несколько месяцев не пользоваться, то начинает казаться вообще рандомной.

В этот раз решил не терять деньги зря, сначала узнать у ТП, когда именно меня кинут:

Потрясающе! Это же моё хобби - прибавлять по 30 дней до сегодняшней даты от 24 марта 2021 года, это же так увлекательно! Вот как мы раньше жили без таких развлечений?

Впрочем, я соврал, это не моё хобби, я просто хочу узнать, когда же выгоднее платить, потому что если платить наугад, велика вероятность отдать деньги ни за что.

Но нет, Евгений стоит на страже владык хаоса, нурглитских выползней, подхрюкивающих подсвинков, расплодившихся в серпентарии.

Но нет, Евгений стоит на страже владык хаоса, нурглитских выползней, подхрюкивающих подсвинков, расплодившихся в серпентарии.

Чуете, а? У вас есть калькулятор, чтобы по тридцать дней добавлять от даты А до даты Б? Нет? Нужная вещь, таперича без неё никак.

Нет, Дмитрий, сиди и считай, ты ваще кто, чтобы мы за тебя делали твою же работу?

Нет, Дмитрий, сиди и считай, ты ваще кто, чтобы мы за тебя делали твою же работу?

И вот, я сделал поспешный шаг. Видимо, теперь мне надо жить в страхе, оглядываться на ходу.

И вот, я сделал поспешный шаг. Видимо, теперь мне надо жить в страхе, оглядываться на ходу.

Ну, то есть, нет.

Ну, то есть, нет.