Когда мы были молодыми...65

Разбирала старые фотографии, привезенные от мамы. И наткнулась на свое фото. Здесь мне 15 лет.

Раньше с фоном для фото вообще не заморачивались. А самый популярный был в то время, конечно же, ковер.

Это сейчас девочки делают обалденно красивые фотосессии, выбирают правильные позы, макияж, да и камеры тогда и сейчас сравнивать бессмысленно.

Ковер как-то прошел мимо меня, но у меня есть не менее чудесная фотография на фоне печки)

Когда мы были молодыми... Истории из жизни, Старое фото, 90-е, Ностальгия

В этом фото прекрасно все: и печка с наклеенным календарем, и колготки с лайкрой, и челка на сахаре).

Впереди - школьная дискотека. И целая жизнь.

Суровые 90-е. Мы развлекались, как могли)

Upd. Фото спустя 26 лет #comment_281505706

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда уж выкладывай до и после...

раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
10

Вау, вау, вау! Какая красотка!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

11

Так нечестно!)))

раскрыть ветку (2)
16

Тот самый случай когда спустя много лет выглядишь круче)

раскрыть ветку (1)
11

Вона как)

3

Хм, получается разница между фотографиями года три чтоль. И целая жизнь впереди

раскрыть ветку (7)
7

26 лет) добрая часть жизни)

раскрыть ветку (6)
11

Пробежался по вашим постам и вижу, что вы устали от одиночества, но не знаете как и что, растерянность, неуверенность в себе. Начните с одежды, с вашими данными носить юбки исключительно в пол и бесформенные майки/рубашки - это преступление. Покажите миру ноги, обтяните задницу классными джинсами, чтоб на вас так же засматривались, как на героиню одного из постов, декольте на работу, ну в самом деле. Тем более, если один приятный пикабушник уже имеет на вас планы, а вы на него. Удачи!

раскрыть ветку (5)
5

Если честно, не люблю одеваться вызывающе)

раскрыть ветку (4)
3

Это я уже понял. А БЫТЬ ОДИНОКОЙ ВЫ ЛЮБИТЕ?) Я ж не говорю прям в шлюху наряжаться (хотя иногда можно, для интереса), но и максимально скрывать свои женские достоинства - тоже крайность. Это я вам как мужчина говорю. Который любит женщин. А чтобы любить женщин, мужчине нужно регулярно соблазняться на их женские женскости, а чтобы на них соблазняться, их нужно видеть, хоть иногда, понимаете?) Попробуйте на один день одеться иначе и прислушайтесь к своим ощущениям и к реакции окружающих, если не ради себя, то хотя бы ради меня☺️

раскрыть ветку (3)
6

Спасибо за честность) Раньше я одевалась достаточно откровенно, но ничего, кроме проблем, мне это не дало) Повышенное внимание сомнительных мужчин на улице мне тоже не нужно ( был печальный опыт), а работаю я в женском коллективе, соблазнять некого

раскрыть ветку (2)

себя

1

Дело в том, что перестав одеваться «достаточно откровенно», вам теперь сложно будет начать это делать заново даже при необходимости (свидания, выходы в люди), а если к вам однажды подошел сомнительный мужчина на улице, то во-первых почему вы уверены, что это из-за одежды, во-вторых скромный вид - это вообще не иммунитет от сомнительных мужчин на улице) ну ладно, мое дело обратить внимание, ваше дело подумать об этом перед сном

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку