У меня друг в армии. Контрактник. Рассказывал как их командир строил, ругался.
-Вы блядь у меня здесь по струнке ходить будете... Я вам устрою. Я вам все мозги через хуй высосу...
Потом задумался... Все свободны. И быстро ушел. Вояки ржали.
Не знаю врёт, нет... Но я тоже поржал.
-Вы блядь у меня здесь по струнке ходить будете... Я вам устрою. Я вам все мозги через хуй высосу...
Потом задумался... Все свободны. И быстро ушел. Вояки ржали.
Не знаю врёт, нет... Но я тоже поржал.
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Пиздец, он таки сделал из него моржа, хорошо что я этот долбаный фильм не глянул, у меня были бы такие кошмары потом...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Думаю, что мужчины эту фразу от общения с жёнами подхватывают, а потом они вырываются из их уст по Фрейду.
Смотря какую силу приложить. Если сила высасывания будет больше сопротивления всех органов между х*ем и мозгом, то может быть и получится...
раскрыть ветку (6)
Если сила высасывания будет такой, то скорее засосется не через хуй, а вместе с хуем и со всем остальным
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Зачем ты э т написал? Я в маршрутке еду, ржу, бороду чешу. Народ подозревает неладное. А мне пофиг. У меня борода!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
омнадрен-250
по ампуле через день + спортзал
через полгода станешь, как дед, сука, Мазай, только без зайцев.
по ампуле через день + спортзал
через полгода станешь, как дед, сука, Мазай, только без зайцев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
По большому счету ухоженная бородка это тоже самое, что и отсутствие. Вот заросшее неаккуратной бородой ебло, это да, это показатель истинного пофигизма.
ещё комментарии
У нас тоже случай был. Начальник штаба батальона дежурным по бригаде стоял. Вечером вызвал нас и начал объяснять действия "антитеррора" ( каждую субботу до подъёма проводили).
- встаете, одеваетесь, натягиваете масхалаты, получаете патроны, выдвигаетесь на позицию. Дежурный докладывает вон тому пидарасу. ( и показывает в сторону комнаты дежурного попригаде)
Мы ржали в голос, потом часа два толкали плац.
- встаете, одеваетесь, натягиваете масхалаты, получаете патроны, выдвигаетесь на позицию. Дежурный докладывает вон тому пидарасу. ( и показывает в сторону комнаты дежурного попригаде)
Мы ржали в голос, потом часа два толкали плац.
раскрыть ветку (1)
У меня сосед был старший прапор. Так у него манера разговаривать была особенная. Через каждое слово, он вставлял "ёбтенахуй" ))) Это была его козырка. Жену его звали тётя Эмма. И вот я постоянно слышал, на весь подъезд: -Эмша, ёбтенахуй, ты чё там? Ёбтенахуй, кушать то приготовь, нахуй ёбте. Его невозможно слушать, что бы не заржать))
Раз видел, как солдат, у него спрашивал, от куда он родом. Такой диалог:
-Товарищ прапорщик, а вы откуда родом? У вас акцент странный. (Намекает приколом, на ёбтенахуй)
-(Указывая на пагоны) Товарищ, ёбте, старший, нахуй, прапорщик... Ёбтенахуй... Откуда, откуда... Из Монте-Карло нахуйёбте.
Я ржал, у меня живот потом болел.))
Потом он вышел на пенсию и стал таксовать. Столько приколов с его участием.
Раз видел, как солдат, у него спрашивал, от куда он родом. Такой диалог:
-Товарищ прапорщик, а вы откуда родом? У вас акцент странный. (Намекает приколом, на ёбтенахуй)
-(Указывая на пагоны) Товарищ, ёбте, старший, нахуй, прапорщик... Ёбтенахуй... Откуда, откуда... Из Монте-Карло нахуйёбте.
Я ржал, у меня живот потом болел.))
Потом он вышел на пенсию и стал таксовать. Столько приколов с его участием.
Шёл я как-то в туалет в нашей шараге. Мимо шли два чувака.
Один другому говорит "Ты куда?"
2. "В туалет"
1. "Я с тобой"
2. (типо шутник дохрена) "Подержать хочешь?"
1. (тоже решил пошутить) "Мой рот тебе подержит"..
Потом понял, сказал "бля"
Один другому говорит "Ты куда?"
2. "В туалет"
1. "Я с тобой"
2. (типо шутник дохрена) "Подержать хочешь?"
1. (тоже решил пошутить) "Мой рот тебе подержит"..
Потом понял, сказал "бля"
раскрыть ветку (1)
когда учился в школе в 7 классе, один мой одноклассник своим обидчикам на весь класс крикнул: "Я Вам щас здесь всем минет сделаю!" (как оказалась он думал, что минет это когда дают)
раскрыть ветку (1)
Что то на подобие было в сериале bms, только там чувак кричал что он будит дрочить другому чуваку.
было бы забавней , если бы у этой истории внезапно объявилось продолжение в виде человека более старшего по званию , чем командир , который бы стоял у командира за спиной всё это время ... и потом отдающий приказ : Командир на колени встать!
Рота ширинки расстегнуть , в порядке очереди приступить к отдаче своих мозгов командиру :DD
Рота ширинки расстегнуть , в порядке очереди приступить к отдаче своих мозгов командиру :DD
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии