3309

Когда качаешь с вирусных сайтов

Когда качаешь с вирусных сайтов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

ни разу в жизни не ловил этой хуйни от мейлру

раскрыть ветку (59)
360
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
62
раскрыть ветку (4)
59
А они не передерутся за право стать стартовой страницей и поиском по умолчанию? Можно было бы устраивать гладиаторские бои и принимать ставки
раскрыть ветку (3)
47
DELETED
1

каждый раз во время запуска будут менять, а другой (если он в режиме защитника) будет возвращать обратно

раскрыть ветку (1)
31

Однажды кто-то загуглит.
И попадет на твой коммент. 
Спасибо братишка, ты только что зачал какой-то мем.

73

Попроси маму купить тебе компьютер)

раскрыть ветку (30)
8
Попросите лучше книгу, как не словить хуйню в интернете
раскрыть ветку (29)
3

Нет такой и ты не существуешь, человек который не ловил амиго)

раскрыть ветку (28)
12

Вот он я. И не я один такой - человек, который не ловил Амиго.

раскрыть ветку (27)
2

Ты как бог, от твоего лица много написано, но тебя не существует, меня не проведешь!

раскрыть ветку (26)
6
Кто еще не словил Амиго, потому что убирал галочку установить и скачать Амиго или не качал чуши связанной с его обязательной установкой. Пишите ниже.
раскрыть ветку (18)
4

За вами буду. Тот, который внимательно смотрит на кнопки инсталлера (их любят менять местами) и досконально читает вопрос подтверждения при нажатии кнопки "отмена" (ибо вопрос может звучать как "Вы действительно хотите прервать установку и установить кучу бесполезного говна?").

раскрыть ветку (5)
3
+1)
3

За вами буду. Линуксоид.

1

Иногда вообще не спрашивают. Значит вам тупо повезло

раскрыть ветку (2)
3

Ни разу в жизни не встречал подобного. За такое можно и в суд. Любое стороннее программное обеспечение должно спрашивать можно ли себя установить. Криво-косо, завуалированно, за семью печатями/галочками/точками, но должно спрашивать разрешения на установку. 

раскрыть ветку (1)

Да это просто вирусы, замаскированные под нужную тебе программу. Скачал exe, нажал на него, ничего не происходит, комп че-то думает, а через 2 минуты у тебя на рабочем столе амиго, майл, вконтакте, одноклассники и еще какая-нить херня.

3

Не просто ни разу не ловил амиго, а вообще не помню ни одного инсталлера, в котором бы он был. МАКСИМУМ, что я вижу в инсталлерах - это одна галочка яндекса.

Просто некоторым вместо шуточек про мамку следовало бы научиться думать головой и не скачивать хуйню из интернета.

1

я за вами :)

раскрыть ветку (1)
0
Окей)
0

Я вчера скачал Мторрент. Устанавливаю такой, принимаю условия, жму далее. И так хоп чет по английски вдруг написалось две фразы, и галочки уже стоят. И яндекс написано. Галочки убираю, кнопочка продолжить становится неактивной. И так я не установил торрент.

раскрыть ветку (1)
0
Надо посмотреть че там
0
хочешь я расскажу тебе историю о том, как программы ставят поиск яндекса дефолтным, а в экзешнике нет галки для этого?
раскрыть ветку (6)
0
Давай) я весь во внимании)
раскрыть ветку (5)
0
FavBackup или MozBackup какая-то из них точно ставит
раскрыть ветку (4)
0
Проверю отпишусь)
раскрыть ветку (3)
3

Может всё проще. Может они сами пользователи Амиго. и ставили его по собственной воле?

раскрыть ветку (6)
1

На моей памяти таке были, просили поставить амиго, яндекс браузеры и т.д, а на вопрос какой браузер самый лучший уверенно отвечали.. ну ты понел)
Эти люди в серьез спрашивают почему я использую хром а не амиго... эти люди лечат наших детей, водят свои машины... и т.д..

раскрыть ветку (5)
1

А потом эти люди тебе всерьез говорят, что "они не ловят никогда Амиго" =))

раскрыть ветку (1)
0

:D

1
Чем это тебе Яндекс браузер не угодил?
раскрыть ветку (2)
2

А к чему все эти лейблы если на хромиуме есть хром?)

раскрыть ветку (1)
1
Ну по мне, Яндекс немного поудобней хрома
5
Ты просто внимательно читаешь перед тем как нажимать. Проблема людей, которые ловят такую чушь, что они просто нажимают далее не читая.
раскрыть ветку (16)
19
раскрыть ветку (1)
1

)))да да да)))

17

Я тоже так думал, потому что всегда читаю что ставлю. А потом наловил кучу мейлового триппера. А разгадка проста: они используют стопицот петушиных хитростей типа еле видимых кнопок, птиц типа "Отменить отключение опции не согласия с отменой установки Амиго" и т.д. Они там не зря свой зашкваренный хлеб едят, поэтому они изо всех сил делают всё таким образом, что бы не разгадав сорок шарад и ребусов, нельзя было заметить подвох. А изучать каждый инсталлятор под микроскопом невозможно - есть много других более интересных и полезных дел. Так что не стоит обольщаться, получение этого говна - просто вопрос времени :)

раскрыть ветку (3)
1
Аминь, пизданул как боженька...)
раскрыть ветку (2)
8

Просто мейлу походу некогда заниматься разработкой полезных функций - все сотрудники заняты придумыванием горбатых конструкций по теме "Как показать пользователю опции так, что бы они были но он их никогда не увидел". Реально, они используют передовые технологии их области сранья в глаза.

раскрыть ветку (1)
0
))))Однако ты прав)
6

Я работал выездным мастером и хочу сказать, что их проблема в технической необразованности или невнимательности, но суть ты передал верно)

раскрыть ветку (1)
1

Та ладно, я как-то словил установку всякого шлака по нажатию на "отмену" (!!!). И да, галочки доп.ПО были уже сняты.

Так что можно быть и технически образованным, и внимательным и все равно словить даное говно.

И это при том что я уже раньше натыкался на невидимые галочки (они выглядять как отключенный чекбокс), надписи "снятие даной галочки может повредить компьютер" и подобные хитрости -- так теперь начинают ставить по клику "отмена".

На будущее прийдется килять с таск менеджера, что б на подобное не напоротся еще раз.

0

у меня была такая хрень,что галочки невозможно было снять
потом нашел поле,в котором стояла галочка,запрещающая снимать галки.Само поле,и галочка и текст были в один тон с фоном,т.е. по сути невидимые (нашел благодаря рандомному клацанию)

0

Не всегда. Недавно ставил какую-то софтину и умудрился словить эту херню. Ни разу в жизни такого не было и тут словил. Оказалось что в установочнике вообще нельзя было выбрать хочу я этого или нет.

раскрыть ветку (2)
0
А софтинка осталась?
раскрыть ветку (1)
0

удалил от греха подальше

0

Ага, щас. Неделю назад установилась вся эта хуйня, хотя в установщике не было не слова, а ведь специально искал. 

раскрыть ветку (3)
0
Может ты просто во вслывающем окошке нажал принять? у unlocker такая фишка есть вместо галочек там окошка принять отказать выскакивает резко
раскрыть ветку (2)
0

Вот именно с анлокером, но окошко не всплыло =/ 

раскрыть ветку (1)
0
Есть там все просто нужно медленее))
1

дала брату посидеть за компом пару часов, и он его уничтожил( 17 лет парню

0

а я ловил. Она устанавливает одну за другой программы, которые восстанавливаются при удалении. Чтобы остановить мне пришлось выдернуть шнур интернета. Гребаный загрузчик успел установить кучу мейлоговна. С тех пор я тысячу раз проверяю галочки установки. И папу с мамой научил.

0

Я когда ноут взял в ломбарде, там система настолько засрана бесплатным софтом оказалась, что психанул и переустановил винду

0

Значит, тебе повезло! 

Вообще странно, что миллиардные компании вот так насильно навязывают свой продукт, тыкая установку своих говноприложений даже в самые мелкие и незначительные программы. 

Козлы!

раскрыть ветку (1)
0
Реклама типа...все проплачено и т.д. короче найдут как отмазаться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку