3

Когда ищешь сам квартиру

Выставляла комнату на продажу и когда мне звонили, то звонок шел через авито-дозвон, я не вижу тедлефон покупателя, покупатель не видит мой телефон. Это нормально. Многих это пугает и думают что попадают в агенство. Но это не так. авито говорит что таким образом он защищает нас от спам-звонков. Не знаю насколько это верно. Но то, что реальные покупатели пугаются -это точно. Поэтому не пугайтесь- написано собственник, звоните и уточняйте.

Антириэлтор

492 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

0
Автор поста оценил этот комментарий

А меня когда я поставил защиту от спам звонков на авито Этот же авито замучил смс на телефон(типа Как вам наша защита).И в итоге я отключил эту функцию

раскрыть ветку (1)
DELETED

я вроде как ничего не ставила, оно само так работает

1
Меня сама мысль разместить объявление на "Авито" уже пугает. Как-то выложила коляску на продажу. За месяц половина тюрем России наверно перезвонила, и ни одного реального покупателя. ) В итоге продала через другую площадку.
раскрыть ветку (1)
DELETED

продаю на Авито всякую фигню уже 2-3 года- один раз только на мошенников попала, но наверное потому что вещи стоят копейки  -от 50 рублей до 8000 (аренда-вот тут и были мошенники), а так всё по 100-500 . наверное потому им я не интересна..Сама пока ничего не покупала, мне ничего не надо.

показать ответы