Собственно с чего ты взял что я нашист? Он назвал тебя лично только гельминтом, в ответ ты вылил три ушата помоев на него. Какоето у тебя странное ощущение реальности. Я межу прочим коммунист.
А я его обзывал ? Нет . Тогда какого хера он начал с оскорблений , да и плюс к тому же начал нести полнейшую хуйню , выдавая в себе мусор ,вместо человека. А ты , раз коммунист , то какого хера впрягаешься за эту помойку ?
если там всех расстреляют народ уже будет счастлив. А этот быдло-вопрос кого набрать просто смешон...незаменимы путин окончивший технарь....аххаххх Если не путин, то кто? если не в жопу, то куда? вот хуже этого маразматика не найти...а разумных и грамотных людей не мало.
Аборты делают не потому что "нет детсадов" и "мизерные детские", те люди которые способны о этих вещах задуматься редко аборты делают, а потому что ТП еще погулять и побухать охота, а не вешать ребенка себе на шею.
Вот мне теперь интересно , что на это всё напишут мгеровские петушки. Наверное и после этого они скажут , что Путин прав и таким образом мы наказали Госдеп )))) Ну ? Нашистики , что скажите на это ?
спасибо, обязательно посмотрю на досуге. "Ты говоришь ,что мы всеми правдами и неправдами пытаемся очернить власть" - да, я так говорю и буду говорить пока не прекратится эти картинные потуги преувеличивать ситуацию во сто раз сильнее, чем на самом деле. Просто это даже смешно, когда обычную стычку омоновцев с митингующими оппозиционеры называют побоищем, или даже репрессиями. Многие думают так: "Ну раз на самом деле побили четырех человек, но я лучше в своих бложиках напишу, что было массовое побоище и пострадали сотни людей, в том числе женщины, дети, беременные инвалиды, ведь если я совру, то для пользы дела же". Оппозиционные журналисты в подавляющем большинстве такие. Именно поэтому я нейтрального мнения. Провластные сми восхваляют и превозносят власть, а оппозиционные горлапанят чуть ли не о истреблении демократических прав и свобод. "Просто таким как ты , страшно смотреть правде в глаза" - поймите, мне не страшно смотреть правде в глаза. Мне неприятно, когда в наглую врут. Я повторюсь, Ипатьев списал все российские катастрофы на теракты и диверсии. Но это не так, подавляющее большинство из них произошло по банальным причинам. По таким же, как и в других странах мира. Например событие, которое Ипатьев назвал терактом властей: 23.03.1994 года, разбился Аэробус А-310, 75 человек погибло. ОН попросту соврал. Этот самолет разбился потому, что командир дал порулить своему пятнадцатилетнему сыну самолетом. Банальная и непростительная халатность. Почему я привел этот случай, потому что тем самым командиром был одногруппник моего папы по училищу. А власти не имели к этому никакого отношения. Вот как раз тот самый пример, когда оппозиция в лице Ипатьева нам соврала в очередной раз. Как доверять после этого? Я не боюсь признать правду, но считать то, что он написал правдой - это надо совсем затуманенный ум иметь.
Ну уж думаю Путинское вранье не переплюнет никто ! Вот где обещания ,за обещаниями , враньё на вранье. Так что тут даже и преувеличивать ничего не надо. Тут и без этого всё очень припоскудно . Так что не всё у Ипатьева так уж преувеличено .Я тоже не совсем согласен с ним , но в его статьях есть хотя бы зерно правды. А в речах нашей кремлёвской гнидобратии один словесный понос.
Генерал Петров был мощным мужиком . Ныне твой пидар Путин поубирал физически многих мощных конкурентов . Эта мразь действует сталинскими методами . Но есть ещё люди .Когда Сталина не стало , многие тоже думали . что заменить его не кем. А как оказалось было кем . И рубль подняли и в космос полетели и нос Америке утёрли !
Самолеты в здания врезались. Значит террористический акт был. А касательно обрушения, то я тоже склонен считать что это были направленные взрывы. Я смотрел на эту тему некоторые документальные фильмы. Поэтому, думаю, что американцы не иначе как сами приложились к разрушению зданий, а террористы были прикрытием. "Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права" - собственно говоря я и в отношении России придерживаюсь того же правила. Где тут противоречия с моей точки зрения, я не вижу. Мопедисты меня сами частенько раздражают. Распиздяйство колоссальных масштабов, но 10 лет назад оно было еще больше. Сейчас на мой взгляд оно идет на убыль. "Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена" - у него везде высшие гос.чины фигурируют. При чем не просто в качестве виновников катастрофы, а в качестве организаторов. Это в корне меняет. Одно дело, если вас обвиняют в том, что вы не приняли должных мер и от этого погибли люди, и совсем другое, если именно вас считают убийцей. Более того, вы сами согласились про зашкаливающий уровень раздолбайства, только он присущ большинству людей. В статье же пишется, словно все люди такие правильные и культурные, и лишь верхушка власти виновата в катастрофах. А это неправда. Понять суть написанного не сложно. Так же пробежался по другим заголовкам. Всё понятно там. Как в бульварной желтой прессе. Всё в черных тонах, а апофеозом всего выступает злодей-путин.
Немножко надело мне грызться тут. Эти темы и уж тем более тот сайт мне неинтересен и не внушает доверия, потому что там много лжи. Самый сильный минус оппозиции в том, что она пытается всеми правдами и неправдами очернить власть. И их методы не характеризуют их с лучшей стороны, как хорошую смену существующей власти, вот и всё. Сайт этого майора лишнее тому подтверждение. Пока на стороне оппозиции не будет только правды, мое мнение к ней не изменится. И действующую власть охота тоже послать ко всем чертям впрочем.
И кстати , я не отношусь к оппозиции . Мне эти Навальные и Удальцовы кажутся очень странными . Я лишь выражаю здесь свою . гражданскую позицию . Надеюсь , что в народе появится действительно нормальный лидер из народа , наподобие Минина или Пожарского и поведёт народ за собой . А пока я таких не вижу. ..
Самолеты в здания врезались. Значит террористический акт был. А касательно обрушения, то я тоже склонен считать что это были направленные взрывы. Я смотрел на эту тему некоторые документальные фильмы. Поэтому, думаю, что американцы не иначе как сами приложились к разрушению зданий, а террористы были прикрытием. "Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права" - собственно говоря я и в отношении России придерживаюсь того же правила. Где тут противоречия с моей точки зрения, я не вижу. Мопедисты меня сами частенько раздражают. Распиздяйство колоссальных масштабов, но 10 лет назад оно было еще больше. Сейчас на мой взгляд оно идет на убыль. "Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена" - у него везде высшие гос.чины фигурируют. При чем не просто в качестве виновников катастрофы, а в качестве организаторов. Это в корне меняет. Одно дело, если вас обвиняют в том, что вы не приняли должных мер и от этого погибли люди, и совсем другое, если именно вас считают убийцей. Более того, вы сами согласились про зашкаливающий уровень раздолбайства, только он присущ большинству людей. В статье же пишется, словно все люди такие правильные и культурные, и лишь верхушка власти виновата в катастрофах. А это неправда. Понять суть написанного не сложно. Так же пробежался по другим заголовкам. Всё понятно там. Как в бульварной желтой прессе. Всё в черных тонах, а апофеозом всего выступает злодей-путин.
Немножко надело мне грызться тут. Эти темы и уж тем более тот сайт мне неинтересен и не внушает доверия, потому что там много лжи. Самый сильный минус оппозиции в том, что она пытается всеми правдами и неправдами очернить власть. И их методы не характеризуют их с лучшей стороны, как хорошую смену существующей власти, вот и всё. Сайт этого майора лишнее тому подтверждение. Пока на стороне оппозиции не будет только правды, мое мнение к ней не изменится. И действующую власть охота тоже послать ко всем чертям впрочем.
Твой взгляд ошибочен . И автоподстав на дороге не уменьшилось , и преступность зашкаливает , и мопедистов этих не трогают только потому , что значит это так нужно .А кому это нужно ? Понятно кому. Не стоит повторяться. Ты говоришь ,что мы всеми правдами и неправдами пытаемся очернить власть ))) Ну не смеши ты так . Никто её не очерняет , а лишь идёт констатация фактов , тех самых ,которое правительство пытается от нас скрыть или солгать . Это нас как раз таки пытаются выставить в дураках , а мы не даём это сделать . Оттого и бесилово в нашу сторону . Всё у Ипатьева написано верно . Собраны все факты и доказательства . Просто таким как ты , страшно смотреть правде в глаза. Хочется не видеть того ,что есть . Оттого на твой взгляд всё типа и налаживается. Как я могу смотреть с уважением на Путина , когда я вижу . какой пиздец творится в стране ? Как я могу уважать эту власть , когда кроме обещаний я ничего от неё не вижу существенного ? И касаемо взрывов башней близнецов . Самолётов там и в помине не было . На , посмотри. Я считаю ,что это самая достоверная версия , которая есть . Всё разобрано по полочкам. http://www.youtube.com/watch?v=2vHiWGfsm1I&feature=relmfu
Генералы, да и прочие силовики хороши для каких-то моментальных мер. Они хорошо подчиняют людей, но в качестве созидателей силовики не подходят. Тут мозги совершенно другого типа нужны. Хотя везде бывают исключения. И кстати говоря, подавляющее большинство военных врет как нефиг делать. Сколько знаю военных - дисциплина отличная, но как "строители" и организаторы - не самый лучший вариант.
Нееет уёбище , этот дегенерат не смог что либо вразумительного сказать а лишь сыпал оскорблениями . За это , сей генетический мусор был выкинут мною на помойку . Туда , где ему собственно и место. Душа моя кстати не продажная и за свою идею , которая совпадает с большиством в моей стране , я ни копейки не получил . А вот вы , петушки мгеровские уже во всю попалились , как за бабки отсасываете своему хозяину. Вас Путяра кинул по полной и забрал у вас все козыри .Вам нечем крыть . Одной только базой НАТО вас можно ебашить не вспоминая другого. Оттого вы сучки беситесь и стараетесь перекинуть всё на нас . Не выйдет ! )) Вы вляпались по полной .Теперь пришло время вам отвечать.
всё в кучу опять приплёл. На том сайте, майора ипатьева так понесло, что все авиакатастрофы он списал на терракты со стороны правительства. Я думаю, доказывать что это наглая ложь даже и не надо особо. И так всем понятно. В большинстве случаев виноват человеческий фактор. И это всем понятно, кроме шизанутого майора. Касательно США. Да, у них самолеты меньше бьются. И кстати было не 9 авиакатастроф, а 12 (не считая террористические захваты самолетов 11 сентября). Я думаю, отчасти из-за того, что некоторая техника действительно устарела. Поскольку бьются именно самолеты, сделанные еще в СССР.
"А эти пацаны на моторолерах , которые гоняют по дорогам и которых сбивают . Ведь в нормальных странах это запрещено" [i] - не понял, что запрещено? сбивать людей на мотороллерах? По-моему в любой стране это запрещено делать. Или гонять по дорогам запрещено? Нет, тоже не запрещено. Что, тоже путин виноват в том, что их сбивают? На самом деле, им надо спец. категорию ввести и выдавать водительские права. Тогда не будут ездить нетрезвые, и те, кому даже 18 лет не исполнилось. Что с них взять, некоторые не знают правил, и лезут на дорогу. Надо просто ужесточит контроль к мопедистам, тогда меньше сбивать их будут.
Ложь это то ,что ты пишешь . Даже про угоны самолётов 11 сентября. Этих угонов вообще не было . Башни были тупо подорваны. Вот хотя бы это уже говорит о тебе как о недалёком человеке. Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права. Про человеческий фактор благодаря которому в России случаются катастрофы , эта тема особая . Такого распиздяйства во первых нет ни в одной нормальной стране , а во вторых , взрывы складов , это 1000000 % диверсия государственных мразей. Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена . Это имена тех . кто за это отвечает и не несёт наказания ! Научись не только читать текст , но и понимать суть написанного .
Согласен с тобой . Очередной мгеровский писака-публицист , пытающийся за бабло отмыть Путяру. Честно говоря так это примерзостно осозновать , насколько люди бывают продажными и готовыми лизать зад за бабки.
Ну раз достали,тогда сидите себе на здоровье на лавочке возле дома ,придут товарищи-и до полуночи рассказывайте друг другу о превратностях жизни в бывшем Совке.Так до пенсии и дотянуть можно.Успехов.
Зачем на лавочке ? Мне хватает подобных обсуждений на работе. Я с 17 лет бесперебойно пашу . Так что к мразоте , которая нихера не делает , а только пиздит , я отношения не имею . И при чём здесь привратности Совка ? Об этом речи тут и не велось.
Много ли вы видели нормальных стран, чтоб такое утверждать? Не припомню ни одного случая, чтобы еврочиновник был посажен за халатность, не говоря уже о америке. На памяти только суициды японских чиновников и крупных бизнесменов, но это уже самурайский кодекс.
А ты погугли насчёт снятых чиновников и будешь приятно удивлён. А по странам я хорошо езжу. Учитывая хотя бы то ,что у меня близкие родственники в Европе и там я провожу много времени.
Русский народ как бы государство образующий. А остальные, нац.меньшинства. Вам никто не мешает проводить в городах дни Славянской культуры. Про Сердюкова правда, та еще мразь. Но его реформа благовлиятельное влияние оказала на Путина... Так бы полетел он.... ПРУФ про граждан Израиля Кириенко и Чубайча, а также про то, что перевели Роснано в США А знаешь, почему никто сельским хозяйством не занимается? Потому что молодежь не идет работать, это не "модно". Все в колхозах старички. ПРУФ НА ЭТО: Рейдерские захваты научных учреждений, стратегических оборонных предприятий, уничтожили, либо превратили их в собственность зарубежных компаний, которые через оффшоры являются собственниками большинства стратегических сырьевых и нефтедобывающих предприятий в России. Организация в Москве Международного финансового центра, с передачей финансовым картелям Goldman Sachs, Credit Suisse, Deutsche Bank, J.P.Morgan, Merrill Lynch и Morgan Stenley прав на проведение продаж акций приватизированных стратегических предприятий. Можно не сомневаться, что все акции окажутся собственностью этих финансовых организаций, формирующих новые советы директоров по своему усмотрению.
А кто-то что нибудь делает для того , чтобы было модно работать в колхозе и на полях ? Где пропоганда этого вида деятельности ? Что делает государство , чтобы поднять престиж деревни ? НИЧЕГО ! А про пруфы я тебе уже говорил , что это правда .Ты просто бздишь накопать правду про это !
В ВТО мы вступаем через 5 лет. У нас отсрочка. НАТО у нас в России не будет, уже задолбался объяснять, что Они снова возобновили переговоры с Пакистаном. Наркотики для слабых, сильный человек не сядет на иглу. ПРУФ нормальный мне про оффшоры. Также мне нормальный ПРУФ про паритеты.Мы не давали денег ни Евросоюзу, ни США.Только Сербии и предложили Исландии, а также Испании....Из того, что я знаю. И вообще, копипаст. Ты хоть свое мнение имеешь?
Я заебался вам эти пруфы давать . Если мне не веришь , ищи сам. Это будет без проблем. И про НАТО не пизди. Его будут строить и под строительство уже место назначено ! Про наркотики и удел слабых ты расскажи тем , кого в нашей стране насильно сажают на иглу , делая своим клиентом. А то , что ты называешь копипастом , это общеизвестные факты , которые полностью совпадают с моим мнением и с моим видением ситуации. Ты же не смог ничего из этого опровергнуть и не сможешь , ибо все факты на лицо и достоверны.
А вот за это спасибо , мгеровские петушки )) Теперь мой коммент с ссылками точно будет выделяться и не затеряется. Кстати один минус в свой же коммент был и от меня для этих же целей .
Петушков? Ты так открыто не выдавай свои наклонности.
Кстати, а почему кто-то должен верить твоим вождям? Кто мешает им врать и пиздеть? Или ты уверен в из святости? Любая данная тобой ссылка, конечно, же ИСТИНА, да?
в этих ссылках нету нихуя. в сухом остатке: проблемы рыболовства со швецией так и не решены, освоение штокмановсокого каждый год откладывают. про совместное(с китаем) развитие острова одно пиздабольство годовой давности
Снимать с постов и сажать тех начальников высоких , в чьей сфере влияния творится беспредел. Например Нургалиев . Дабы таким образом другой усевшийся в это кресло понимал , что если так дальше и при нём пойдёт , ему не сдобровать и это бы его подстёгивало делать свою работу качественно. А как результат мы видим , что их не только не снимают с должностей , но ещё бля и награждают.
Типичный гельминт, кто-то посмел представить третью сторону, мозг белоленточного червя не выдержал такой сложности и кинул игнор. Браво! Либероидность подтверждена на 146%. Ну а теперь о грустном, это движение компрадорское, истинно уверовавшие в овального- иуды. Вы все предатели Родины, вас не интересует путин как таковой, вам надо уничтожить Россию, вы ненавидите всю русскость, ненавидите русскую историю, вы проклинаете Сталина и Красную армию за победу на фашизмом, вы встаете на колени перед западом, вы мечтаете о чистых сортирах и маленьких, уютных странах, но ни один из вас не хочет эти самые сортиры чистить. Вы предали свое первородство за чечевичную похлебку.
Уёбище путинозадолизательское , тебя отправили в игнор лишь потому , что ты не представляешь из себя оппонента , способного вести диалог , а лишь усердно выставляя себя полным ебанатом на все ваши путинские 146 % . Ты и подобные тебе есть мусор , а мусор должен быть выкинут на помойку , что я с тобой и сделал. Ведь такой мусор как ты и твой Путяра могут орать о патриотизме , а потом продавать Родину , издеваться над стариками , что воевали за вас сук , торгуете их медалями , пустили в страну НАТО , позволив этим вражинам строить свою базу на нашей земле. За 500 рублей вы суки продали свою душу и душу своей страны. Но ничего , Россия очистится от вас .Она живая и долго терпеть на себе вас мразей не будет. Висеть вам всем на позорных столбах....
У нас припрост населения в большей части России. У нас лично в Смоленске беспредела сотрудников внутренних органов не видно. Судья это да, они все такие. Согласен. 200000 человек за чертой бедности. А кто их будет обеспечивать? Ты? Конечно нет. Они сами должны зарабатывать себе на жизнь. Про повальную коррупцию: у нас уже отправили в тюрьму 2, если не 3 мэра за коррупцию... А на мелком уровне воруют все и даже не замечают.
А теперь плюсы: Наш рубль, в отличии от рубля, обеспечен золотом, в то время, как доллар является не более чем, просто бумага, которая держится на доверии. Уж поверь, я как экономист, знаю, о чем говорю. У нас рост ВВП. Причем очень хороший. При повальной корупции его бы просто не было... У нас практически нет гос.долга, он составляет 3% ВВП. А у США госдолг 90% ВВП.... А в Европе у нас самый маленький госдолг. А более того, мы сами даем кредиты другим странам, например Сербии. У нас появилось снова много новейших наработок, которые обходят США по показателям. Например Т90-МС, ПАК-ФА. Все это будет в армии до 2020 года. У нас поставлены наши правители в Украине, Сербии, Киргизии. Там мы сместили ПроНАТОвских жополизов, прошу прощения за выражение. Мы вторая по боеспособности армия в мире.... ПС. В нефтяной Норвегии тобливо стоит около 78 рублей, против наших 26...
Сажать ответственных должностных лиц . Вот моя позиция . Этого мало ? Короче у тебя одни отмазки . Ты занимаешься словодрочем переливая из пустого в порожнее.
Не увидел ни одного конструктивного предложения. Повторю вопрос- "Что именно предлагает болотная оппузиция, чтобы все это исправить?". Хотелось бы увидеть системный проект, а не "долой царя и будет всем счастье".
Оппузиция позиционирует себя как политическую силу, следовательно она должна с чем-то идти к народу, значит нужен манифест, идеология, программа минимум и максимум, по-моему именно так поступают демократы. У них же ничего нет, только лозунг "За все хорошее, против всего плохого!", все же хотелось бы услышать список конкретных действий, которые собираются предпринять оппузиционеры, чтобы изменить перечисленное вами.
Как раз таки правда в том . что сказал не только я , а многие люди , в том числе и видные . А вот тебе как раз таки горько признавать , что тот , в которого ты веришь , творит мерзкие дела , которые не опровергнуть .
Вступление России в ВТО, что грозит нашей стране потерей суверенитета, так как согласно меморандуму ВТО от 19 марта 2001 года, право торговой организации объявляется выше национальных законов стран участниц. Любое решение страны – участницы ВТО может быть оспорено в суде, а законы должны быть приведены в соответствие с правом ВТО. С момента ратификации вступления России в ВТО, президент и премьер – министр РФ более не смогут вмешаться в обязательную монетизацию всех социальных льгот, предоставлении нашего рынка иностранным компаниям на равных условиях, а также мировым ценам на ЖКХ. Мы стали еще одним кластером всемирного наднационального правительства и полностью подчиняемся его решениям.
Над нашей страной беспрепятственно летают самолеты НАТО, а солдаты НАТО не входят в юрисдикцию России, то есть являются суверенными гражданами своих стран, не подлежащими досмотру и контролю со стороны силовых служб РФ. Создание базы НАТО в Ульяновске и перемещение 130 000 солдат Альянса через всю Центральную Россию в Прибалтику, а также транспортировка 5 000 тонн наркотиков ежегодно через нашу страну, является тягчайшим преступлением перед нашим народом.
Беспрепятственный вывоз капитала из России, когда вся полученная выручка от продажи наших ресурсов переводится в оффшоры, ставшие главной коррупционной схемой кремлевской элиты. Размер залото – валютных запасов Центрального Банка Российской Федерации составил паритет с корпоративными займами российских предприятий и банков за рубежом, взятых под гарантии правительства РФ. При взаимном погашении долгов, у России не останется ни цента! Прибыль, полученная от продажи сырьевых продуктов, превышающая цену, заложенную в бюджет, направляется в независимый ЦБ РФ, превращаясь в долговые обязательства стран Евросоюза и США, стимулируя экономику этих стран.
Рейдерские захваты научных учреждений, стратегических оборонных предприятий, уничтожили, либо превратили их в собственность зарубежных компаний, которые через оффшоры являются собственниками большинства стратегических сырьевых и нефтедобывающих предприятий в России. Организация в Москве Международного финансового центра, с передачей финансовым картелям Goldman Sachs, Credit Suisse, Deutsche Bank, J.P.Morgan, Merrill Lynch и Morgan Stenley прав на проведение продаж акций приватизированных стратегических предприятий. Можно не сомневаться, что все акции окажутся собственностью этих финансовых организаций, формирующих новые советы директоров по своему усмотрению.
Разорение сельского хозяйства, ликвидация 13 400 сел, распродажа пахотных земель иностранным предприятиям, вывоз чернозема из России за рубеж. Передача «Объединенной зерновой компании» во владение Goldman Sachs, тем самым наносится непоправимый урон безопасности России, сделав ее полностью зависимой от зарубежных поставок продуктов питания и товаров народного потребления.
Назначение на ключевые отрасли, такие как «Росатом» и Единая энергетическая система граждан Израиля С.В.Кириенко и А.Б.Чубайса. При этом ЕЭС перестала существовать, став частью транснациональных компаний, которые владеют безопасностью страны. Новая «забава» и источник обогащения А.Б.Чубайса – корпорация «Роснано», стоимостью 120 миллиардов рублей, полностью переехала в США, похоронив русские деньги в Америке.
Проведение армейской реформы, в результате которой боеспособность нашей армии снизилась катастрофически. Назначение на должность министра обороны А.Э.Сердюкова, а на должность начальника Генерального Штаба Н.Е.Макарова, которые мечтают вооружить русскую армию иностранным оружием, поставив в зависимость от запасных частей, что в случае войны оставит всю армию без вооружения, является предательством интересов России.
Введение русской 282 статьи УК РФ за возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, благодаря которой русский народ оказался под запретом развития собственной культуры, традиций и национального самосознания. Правоприменительная практика осуждения по этой статье касается только русской национальности, но обходит стороной все иные народы и этносы России.
У нас припрост населения в большей части России. У нас лично в Смоленске беспредела сотрудников внутренних органов не видно. Судья это да, они все такие. Согласен. 200000 человек за чертой бедности. А кто их будет обеспечивать? Ты? Конечно нет. Они сами должны зарабатывать себе на жизнь. Про повальную коррупцию: у нас уже отправили в тюрьму 2, если не 3 мэра за коррупцию... А на мелком уровне воруют все и даже не замечают.
А теперь плюсы: Наш рубль, в отличии от рубля, обеспечен золотом, в то время, как доллар является не более чем, просто бумага, которая держится на доверии. Уж поверь, я как экономист, знаю, о чем говорю. У нас рост ВВП. Причем очень хороший. При повальной корупции его бы просто не было... У нас практически нет гос.долга, он составляет 3% ВВП. А у США госдолг 90% ВВП.... А в Европе у нас самый маленький госдолг. А более того, мы сами даем кредиты другим странам, например Сербии. У нас появилось снова много новейших наработок, которые обходят США по показателям. Например Т90-МС, ПАК-ФА. Все это будет в армии до 2020 года. У нас поставлены наши правители в Украине, Сербии, Киргизии. Там мы сместили ПроНАТОвских жополизов, прошу прощения за выражение. Мы вторая по боеспособности армия в мире.... ПС. В нефтяной Норвегии тобливо стоит около 78 рублей, против наших 26...
Вступление России в ВТО, что грозит нашей стране потерей суверенитета, так как согласно меморандуму ВТО от 19 марта 2001 года, право торговой организации объявляется выше национальных законов стран участниц. Любое решение страны – участницы ВТО может быть оспорено в суде, а законы должны быть приведены в соответствие с правом ВТО. С момента ратификации вступления России в ВТО, президент и премьер – министр РФ более не смогут вмешаться в обязательную монетизацию всех социальных льгот, предоставлении нашего рынка иностранным компаниям на равных условиях, а также мировым ценам на ЖКХ. Мы стали еще одним кластером всемирного наднационального правительства и полностью подчиняемся его решениям.
Над нашей страной беспрепятственно летают самолеты НАТО, а солдаты НАТО не входят в юрисдикцию России, то есть являются суверенными гражданами своих стран, не подлежащими досмотру и контролю со стороны силовых служб РФ. Создание базы НАТО в Ульяновске и перемещение 130 000 солдат Альянса через всю Центральную Россию в Прибалтику, а также транспортировка 5 000 тонн наркотиков ежегодно через нашу страну, является тягчайшим преступлением перед нашим народом.
Беспрепятственный вывоз капитала из России, когда вся полученная выручка от продажи наших ресурсов переводится в оффшоры, ставшие главной коррупционной схемой кремлевской элиты. Размер залото – валютных запасов Центрального Банка Российской Федерации составил паритет с корпоративными займами российских предприятий и банков за рубежом, взятых под гарантии правительства РФ. При взаимном погашении долгов, у России не останется ни цента! Прибыль, полученная от продажи сырьевых продуктов, превышающая цену, заложенную в бюджет, направляется в независимый ЦБ РФ, превращаясь в долговые обязательства стран Евросоюза и США, стимулируя экономику этих стран.
"Лев Пономарёв, который в процессе выклянчивая денег у японского дипломата не только прямым текстом признал, что получает деньги от Госдепа, но и предложил японцу Курильские острова в обмен на поддержку нашей нетрадиционной оппозиции."
Лев Пономарёв , это путярская шестёрка , каких у него много , втиснутая в ряды оппозиции с целью дискредитации . Таким образом Путяра пытается перевести стрелки со своей деятельности на оппозицию. Это такая же херня . как и то ,что до выборов он орал про угрозу Госдепа , а опосля дал разрешение на постройку базы НАТО . В общем как всегда гнилые Кремлёвские ходы
а вот и нихрена, я перешел по той ссылке и прочел. Там прямым текстом заявляют, что это никакие нафиг не пожары вследствие коррупции и воровства, а "заранее спланированные диверсии и теракты". Понимаете разницу? И обвиняют высшее руководство страны в этом. Дескать именно они организовывают диверсии и теракты. Поэтому я и говорю, что майор Ипатьев болен, если он свалил все катастрофы на намеренный подрыв суверенитета страны путиным и компанией. Самолеты бились и раньше, корабли тоже тонули, шахты заваливало. Правда раньше это было раздолбайство, а тут вдруг пришла терроризирующая власть и начала всё сама взрывать. Не бред ли?
В нормальном , цивилизованном государстве подобного количества жутких катастроф не происходит "Авиакатастрофа над Атлантическим океаном — крупнейшая в истории Air France авиакатастрофа, произошедшая 1 июня 2009 года. Airbus A330," - как итог, министра никто не снял. И таких моментов полно по всему миру.
За 20 лет 20 авиакатастроф, погибли 1526 человек, за это же время в США произошло 9 авиакатастроф, погибли 698 человек. Это во первых , а во вторых , майор Ипатьев прав и наш народ целенаправленно уничтожают , поэтому и не наказывают за халатность , а лишь поощряют . Какой беспредел творят менты , а Нургалиева ещё и награждают . В армии пиздец , а табуреткин на месте .... Ты тут привёл единичный пример катастрофы . А я тебе целый , реально ужасающий список. Да , у них тоже всяко случается , но не до такой же степени !!! В России идёт явная деверсия против своего же народа . А эти пацаны на моторолерах , которые гоняют по дорогам и которых сбивают . Ведь в нормальных странах это запрещено ! А у нас пожалуйста .Пусть подыхают и калечатся ....
Кто сами виноваты в абортах ? Люди или сучье правительство , которое платит мизерные " детские " , которое не строит дет.садов и вообще никак не проявляет заботу о детях . Как люди могут рожать в этой стране , если они с их детьми потом нахер этой стране не нужны ? Ты короче петушок мгеровский лажанулся тут по полной . Не катит и не прокатит у тебя никогда путяру выгородить . Он уже по уши в говнище как и вы , его шестёрки.
Рейдерские захваты научных учреждений, стратегических оборонных предприятий, уничтожили, либо превратили их в собственность зарубежных компаний, которые через оффшоры являются собственниками большинства стратегических сырьевых и нефтедобывающих предприятий в России. Организация в Москве Международного финансового центра, с передачей финансовым картелям Goldman Sachs, Credit Suisse, Deutsche Bank, J.P.Morgan, Merrill Lynch и Morgan Stenley прав на проведение продаж акций приватизированных стратегических предприятий. Можно не сомневаться, что все акции окажутся собственностью этих финансовых организаций, формирующих новые советы директоров по своему усмотрению.
Разорение сельского хозяйства, ликвидация 13 400 сел, распродажа пахотных земель иностранным предприятиям, вывоз чернозема из России за рубеж. Передача «Объединенной зерновой компании» во владение Goldman Sachs, тем самым наносится непоправимый урон безопасности России, сделав ее полностью зависимой от зарубежных поставок продуктов питания и товаров народного потребления.
Назначение на ключевые отрасли, такие как «Росатом» и Единая энергетическая система граждан Израиля С.В.Кириенко и А.Б.Чубайса. При этом ЕЭС перестала существовать, став частью транснациональных компаний, которые владеют безопасностью страны. Новая «забава» и источник обогащения А.Б.Чубайса – корпорация «Роснано», стоимостью 120 миллиардов рублей, полностью переехала в США, похоронив русские деньги в Америке.
Проведение армейской реформы, в результате которой боеспособность нашей армии снизилась катастрофически. Назначение на должность министра обороны А.Э.Сердюкова, а на должность начальника Генерального Штаба Н.Е.Макарова, которые мечтают вооружить русскую армию иностранным оружием, поставив в зависимость от запасных частей, что в случае войны оставит всю армию без вооружения, является предательством интересов России.
Введение русской 282 статьи УК РФ за возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, благодаря которой русский народ оказался под запретом развития собственной культуры, традиций и национального самосознания. Правоприменительная практика осуждения по этой статье касается только русской национальности, но обходит стороной все иные народы и этносы России.
Геноцид русского народа, сокращение численности на 2,2 миллиона человек, из них 160 000 смертей ежегодно приходятся на самоубийства, смерть от наркотиков и пьянства, ДТП и убийства. В России ежегодно производится почти 1,5 миллиона абортов, убитые младенцы становятся материалом для извлечения стволовых клеток – способа омоложения стареющих бизнесменов и деятелей культуры. Свыше 700 000 детей являются беспризорными, численность детей, живущих в неблагополучных семьях, превысила 4 миллиона. Ежегодно у родителей, лишенных родительских прав и за неуплату ЖКХ, отбирается 220 000 детей.
Это далеко не полные итоги 12 лет правления В.В.Путина в России, список можно продолжать и продолжать, вспомнив ежегодно увеличивающееся количество миллиардеров и стремительно нищающее за счет инфляции население России. Но и эти десять пунктов государственного обвинения достаточны для приведения приговора в исполнение. Российский Нюрнбергский процесс против преступлений кремлевской элиты впереди, на скамье подсудимых окажутся все те, кто совершал чудовищные преступления против России и русского народа. Мотивация преступников судьям и народным обвинителям будет совершенно не интересна, так как нет оправдания палачам и коррупционерам, уничтожавшим нашу страну 12 лет.
Может обидно скажу-на фиг Вы тут в десятый раз повторяете одно и тоже.Как Шариков у Булгакова-"забрать и поделить". Вам не кажется,что это будет бесконечно? А может надо сказать так-выучусь на отлично и буду приносить пользу людям добросовестным трудом на своем месте и своей гражданской позицией?
Я сказал не взять и поделить , а взять и наказать . Уверен, что другим не захочется сидеть в тюрьме и будут шевелить батонами. А вот этим своим " возьми ,выучись и приноси пользу " реально уже достали. Миллионы людей и выучились и работают , но только те мрази жирные , что сидят в Кремле сводят на нет всю ту пользу ,что люди делают или пытаются эту пользу перенаправить в свой карман. И потом , хорошо , мы учимся , работаем . пользу приносим , а что делают те , что сверху ? Работают ? Пользу людям приносят ?
Мда, в интернете говорят только правду, а местные жители сплошь сурковскиепропагандисты. В посте следовало не путина с димкой лепить, а гроби, чубайса, березовского, гайдара и пр., не надо делать из подневольных чинушей козлов отпущения, при этом выбеливая реальных предателей.
Нет бля, только Первый канал вещает всю правду-матку , а остальное всё враньё. И Пукин весь белый , пушистый и не виноватый , а делают всю каку другие дяди-бляди. Никого я не выбеливаю , а наоборот считаю , что путяра это тот же самый Чубайс , Березовский и Горбачёв. Тем более если учитывать тот факт , что Гобачёва в Кремле наградили орденом Андрея Первозванного . А раз наградили , значит лишний раз доказали , что они , Путин и Медведев , являются соучастниками и продолжателями всего того беспредела , что происходит в стране.
Повторюсь, кроме нашистов и оппузиции в стране еще есть 140млн населения, которые имеют свое мнение. Если против овального, значит за путина- истинно уровень мышления белоленточного гельминта.
Не пизди . За Путина путём накруток едва собрали 60 % . Следовательно больше половины населения России ненавидят его и его упырей . Здесь есть две силы запутинцы , мышление коих равно нулю и антипутинцы , которые видят реальную обстановку и выступают против неё. Вот и всё.
Мда, в интернете говорят только правду, а местные жители сплошь сурковскиепропагандисты. В посте следовало не путина с димкой лепить, а гроби, чубайса, березовского, гайдара и пр., не надо делать из подневольных чинушей козлов отпущения, при этом выбеливая реальных предателей.
Представьте нам манифест в котором все это изложено. Все что слышно из зомбиящика, ютуба, жж, сцены митингов: хутин пуй, свободу олигархам совести, даешь честные и независимые суды в вакууме, отнять право голоса у бюджетноты, отменить выборы (50% голосующих голосуют неправильно), ну естественно хватит кормить Кавказ(значит остров жалко, а Кавказ даром не нужен- Отделить!) и тд и тп. Оппузиция в принципе не желает заниматься политикой, нужна только движуха и провокация.
Манифест говоришь ? А что , в Кремле не видят продажность судей , ужасную смертность , беспредел ментов , 200 000 человек живущих за чертой бедности , повальную коррупцию и , и , и ........ Это ли само не является манифестом ? Или этих мразей надо как кота нассавшего в ботинки, тыкать носом в мочу , в данном случае проблемы , вызванные их ебанутым правлением ?
я вот совершенно с нейтральной позиции решил прочесть этот сайт. И скажите мне, ну что за бред?! Обвинять путина и еще ряд политиков в пожаре в "хромой лошади", в пожаре общаги РУДН. Это же надо собрать все чрезвычайные происшествия и катастрофы собрать воедино и обвинить в диверсии и террактах только действующую власть) Выходит от традиционного многовекового раздолбайства в стране никто не пострадал, а сплошь диверсии и терракты. Вот бред, честно, автору высера надо полечиться)
Нет , здесь речь идёт о том , что рыба гниёт с головы . Это всё порождения коррупции и воровства. Сколько таких хромых лошадей по стране . Ведь есть проверяющие , которые должны были видеть ,что в этом клубе обстановка ведущая к пожарам. И поэтому клуб надо было закрывать . Но владелец откупился и проверяющие ушли. Результат мы видели. Так вот , в нормальных странах министр этих служб уже давно бы полетел со своего поста ибо в его сфере творится такое , а здесь посадили только владельца этого клуба , а проверяющих , которые взяли на лапу , даже и не тронули. Вот так и во всём. Поэтому такое и происходит ! Твари ответственные за это нихера не делают , следовательно на них лежит вина за это всё ! В нормальном , цивилизованном государстве подобного количества жутких катастроф не происходит .
Попробуйте расширить свое мировоззрение, в стране кроме поганых нашистов и праведных революцьёнеров, есть еще 140млн человек у которых имеется свое мнение. Самое смешное, что против путина выступают бывшие губернаторы, депутаты, министры, диссидентюки, которых не взяли в едро и все это с благословения горби. Ругатели путина, хоть что-нибудь конструктивное скажите, предложите альтернативу, которая удовлетворит все население, а не только криатиффный класс.
Да предложено было уже херову тучу всего. А кто нас слушать то будет ? В Кремле что хотят, то и воротят. У них главная забота не о народе , а о собственном кармане.
Видимо автор первый пойдет защищать острова, когда они опять присоединятся к китайской стороне? Острова намывные, каждые несколько десятков лет русло пересыхает и остров присоединяется к Китаю- это раз. Острова передал ельцин в 1999г., которые оставались нашими еще 5лет, с формулировкой "пусть еще 5лет покосят"- это два. Хоть бы изучили вопрос прежде чем постить. Судя по подобным постам сразу после СССР настал тотальный путин и никого кроме него не было.
Ггг, они взяли моду заминусовывать каждый мой комментарий, будто это что то решает. В принципе я пишу очевидные вещи - не понимаю зачем вся эта их мышиная возня. Не я буду писать о проблемах нашей страны так кто нибудь другой. Но их детская ничем не подкрепленная злоба на правду умиляет)) Вот к примеру заглавная сайта http://demotivation.me/ раньше там ни какой политики и не было а теперь вся главная в демах о политике при чем все в оппозиционном ключе.
А то ,что очень много информации в оппозиционном ключе идёт , этим баранам нашистским должно говорить о том, что народ прекрасно всё видит и становится всё озлобленней на них и тех кого они защищают . Как не пытаются в Кремле народу мозги запудрить , правда всё равно выйдет наружу .
Ггг, они взяли моду заминусовывать каждый мой комментарий, будто это что то решает. В принципе я пишу очевидные вещи - не понимаю зачем вся эта их мышиная возня. Не я буду писать о проблемах нашей страны так кто нибудь другой. Но их детская ничем не подкрепленная злоба на правду умиляет)) Вот к примеру заглавная сайта http://demotivation.me/ раньше там ни какой политики и не было а теперь вся главная в демах о политике при чем все в оппозиционном ключе.
Да и мои комменты эта шушера грызёт по полной ))) Главное пост во всю идёт на верх , а эта петушатня думает ,что минусуя мои комменты решает важную задачу )))
Уважуха тебе , братишка ! А то эта хуйня ещё жалуется везде . что ты такой -сякой их банишь бедных . слова им не даёшь сказать ))) Кстати , у этих петухов новая фишка. Они теперь поняли , что отмазываться им бесполезно и начинают сами нападать на нас с криками ,что мы предатели , рушим Россию и даже .... что это с нашего позволения строится база НАТО )))) Вот такие ебанаты . Это им наверное новые инструкции подкинули их гениальные вожди Якименки и Потупчики . Ебать же фамилия - ПоТУПЧИК ! )))
Троликс , дружище , жму руку ! Поддержка твоих постов людьми говорит о том , что путяре и его американским хозяевам не удаётся задуманное по плану . Народ в России оказался не тупым и видит все их поскудные ходы. За это на нас кидают полчища ментов и продажных шестёрок нашистиков. Но эти уёбки не понимают . что война из инета выльется и на улицы и тогда им будет очень страшно ! Каждая мразь вспомнит перед повешением о взятых когда-то 500 рублей в поддержку Путлера !
Однако забористую дурь куришь, тут кроме тебя никто оскорблениями не сыплет. А про глистов и иуд, так это правда, а на правду не обижаются. Как говорится- "Дай либероиду слово, он сам себя в дерьме утопит"
Если перестанешь долбиться в зенки , то увидишь здесь оскорбления в мой адрес. Мы между прочим , по сравнению с вами выходим за идею , а не за 500 рублей , как это уже везде было доказано и показано . И за базу НАТО сраки рвёте именно вы , нашистики . Ну ка , давай как сюда , в студию факты вашей невиновности и неподкупности ))) Слабо , а ? Иуды мгеровские )) Сами обосрались уже по полной и пытаетесь своим говном вымазать других . Не выйдет , нашистики )) Плохие у вас инструктора .Примитивные . Выдумали в качестве лучшей защиты , нападение на нас )) ,Н-дааа , с кем приходится биться... С тупорылым чмырьём...