Видимо автор первый пойдет защищать острова, когда они опять присоединятся к китайской стороне? Острова намывные, каждые несколько десятков лет русло пересыхает и остров присоединяется к Китаю- это раз. Острова передал ельцин в 1999г., которые оставались нашими еще 5лет, с формулировкой "пусть еще 5лет покосят"- это два. Хоть бы изучили вопрос прежде чем постить. Судя по подобным постам сразу после СССР настал тотальный путин и никого кроме него не было.
раскрыть ветку (97)
Хуйню не мели , а лучше почитай , http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1098479160 ,а ещё лучше посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8RE8G5g4tnA
раскрыть ветку (94)
Мда, в интернете говорят только правду, а местные жители сплошь сурковскиепропагандисты. В посте следовало не путина с димкой лепить, а гроби, чубайса, березовского, гайдара и пр., не надо делать из подневольных чинушей козлов отпущения, при этом выбеливая реальных предателей.
ещё комментарии
Нет бля, только Первый канал вещает всю правду-матку , а остальное всё враньё. И Пукин весь белый , пушистый и не виноватый , а делают всю каку другие дяди-бляди. Никого я не выбеливаю , а наоборот считаю , что путяра это тот же самый Чубайс , Березовский и Горбачёв. Тем более если учитывать тот факт , что Гобачёва в Кремле наградили орденом Андрея Первозванного . А раз наградили , значит лишний раз доказали , что они , Путин и Медведев , являются соучастниками и продолжателями всего того беспредела , что происходит в стране.
раскрыть ветку (57)
Попробуйте расширить свое мировоззрение, в стране кроме поганых нашистов и праведных революцьёнеров, есть еще 140млн человек у которых имеется свое мнение. Самое смешное, что против путина выступают бывшие губернаторы, депутаты, министры, диссидентюки, которых не взяли в едро и все это с благословения горби. Ругатели путина, хоть что-нибудь конструктивное скажите, предложите альтернативу, которая удовлетворит все население, а не только криатиффный класс.
раскрыть ветку (56)
ой я не могу....у тебя то смотрю расширено...только не мировоззрение....а другое место. Уж сколько ты "нашистом" служишь ?!!!! сколько жопу за него рвешь, и всегда в компании одних и тех же коментаторов....
Предлагаю Полностью, нахуй, весь кремль расстрелять! И набрать людей в которых мы все будем уверенны! Проводить честные дебаты! Сажать депутатов-преступников! Восстанавливать образование и медицину!
а то что сейчас происходит меня не устраивает.
а то что сейчас происходит меня не устраивает.
раскрыть ветку (15)
Всё это пустая болтология! Ну назови же, наконец, пару-тройку людей, в которых мы все будем уверены! Назови, если не трепло??!!
раскрыть ветку (14)
Генерал Петров был мощным мужиком . Ныне твой пидар Путин поубирал физически многих мощных конкурентов . Эта мразь действует сталинскими методами . Но есть ещё люди .Когда Сталина не стало , многие тоже думали . что заменить его не кем. А как оказалось было кем . И рубль подняли и в космос полетели и нос Америке утёрли !
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Генералы, да и прочие силовики хороши для каких-то моментальных мер. Они хорошо подчиняют людей, но в качестве созидателей силовики не подходят. Тут мозги совершенно другого типа нужны. Хотя везде бывают исключения. И кстати говоря, подавляющее большинство военных врет как нефиг делать. Сколько знаю военных - дисциплина отличная, но как "строители" и организаторы - не самый лучший вариант.
раскрыть ветку (1)
Одного генерала, кстати, маловато. Вместо всего расстрелянного кремля кого набрать? Так, чтобы народ был счастлив??
раскрыть ветку (3)
Нет , не маловато . У него своя команда есть . Я за него. Я ему доверяю и уверен , что он не один.
если там всех расстреляют народ уже будет счастлив. А этот быдло-вопрос кого набрать просто смешон...незаменимы путин окончивший технарь....аххаххх Если не путин, то кто? если не в жопу, то куда? вот хуже этого маразматика не найти...а разумных и грамотных людей не мало.
раскрыть ветку (1)
Да предложено было уже херову тучу всего. А кто нас слушать то будет ? В Кремле что хотят, то и воротят. У них главная забота не о народе , а о собственном кармане.
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
Снимать с постов и сажать тех начальников высоких , в чьей сфере влияния творится беспредел. Например Нургалиев . Дабы таким образом другой усевшийся в это кресло понимал , что если так дальше и при нём пойдёт , ему не сдобровать и это бы его подстёгивало делать свою работу качественно. А как результат мы видим , что их не только не снимают с должностей , но ещё бля и награждают.
раскрыть ветку (36)
Может обидно скажу-на фиг Вы тут в десятый раз повторяете одно и тоже.Как Шариков у Булгакова-"забрать и поделить". Вам не кажется,что это будет бесконечно? А может надо сказать так-выучусь на отлично и буду приносить пользу людям добросовестным трудом на своем месте и своей гражданской позицией?
ещё комментарии
Иди голых баб дальше пости, это у тебя лучше получается.
"Учись на отлично", в стране, которая съехала по образованию с 1 места на 86, звучит нелепо. Самые умные ученики (по ЕГЭ) у нас сейчас на Кавказе.
"Учись на отлично", в стране, которая съехала по образованию с 1 места на 86, звучит нелепо. Самые умные ученики (по ЕГЭ) у нас сейчас на Кавказе.
раскрыть ветку (6)
Тыкать будешь в туалете,или своей жене,если позволит.А если тебя родители культуре не научили-это уже практически на всю жизнь.Надеюсь понятно откуда в стране такой уровень культуры. А по поводу постить голых баб извини,что нанес обиду твоей ориентации.
раскрыть ветку (5)
Я сказал не взять и поделить , а взять и наказать . Уверен, что другим не захочется сидеть в тюрьме и будут шевелить батонами. А вот этим своим " возьми ,выучись и приноси пользу " реально уже достали. Миллионы людей и выучились и работают , но только те мрази жирные , что сидят в Кремле сводят на нет всю ту пользу ,что люди делают или пытаются эту пользу перенаправить в свой карман. И потом , хорошо , мы учимся , работаем . пользу приносим , а что делают те , что сверху ? Работают ? Пользу людям приносят ?
раскрыть ветку (3)
Ну раз достали,тогда сидите себе на здоровье на лавочке возле дома ,придут товарищи-и до полуночи рассказывайте друг другу о превратностях жизни в бывшем Совке.Так до пенсии и дотянуть можно.Успехов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Представьте нам манифест в котором все это изложено. Все что слышно из зомбиящика, ютуба, жж, сцены митингов: хутин пуй, свободу олигархам совести, даешь честные и независимые суды в вакууме, отнять право голоса у бюджетноты, отменить выборы (50% голосующих голосуют неправильно), ну естественно хватит кормить Кавказ(значит остров жалко, а Кавказ даром не нужен- Отделить!) и тд и тп. Оппузиция в принципе не желает заниматься политикой, нужна только движуха и провокация.
раскрыть ветку (23)
С Вами полностью согласен,еще Ленин говорил-чем хуже в России,тем нам лучше.История повторяется. Тогда в начале века тоже умников хватало, надеюсь все знают чем закончилось.До сих пор дети отвечают за грехи своих предков в кожаных тужурках с наганом в руке.
Манифест говоришь ? А что , в Кремле не видят продажность судей , ужасную смертность , беспредел ментов , 200 000 человек живущих за чертой бедности , повальную коррупцию и , и , и ........ Это ли само не является манифестом ? Или этих мразей надо как кота нассавшего в ботинки, тыкать носом в мочу , в данном случае проблемы , вызванные их ебанутым правлением ?
раскрыть ветку (21)
У нас припрост населения в большей части России. У нас лично в Смоленске беспредела сотрудников внутренних органов не видно. Судья это да, они все такие. Согласен.
200000 человек за чертой бедности. А кто их будет обеспечивать? Ты? Конечно нет. Они сами должны зарабатывать себе на жизнь.
Про повальную коррупцию: у нас уже отправили в тюрьму 2, если не 3 мэра за коррупцию... А на мелком уровне воруют все и даже не замечают.
А теперь плюсы:
Наш рубль, в отличии от рубля, обеспечен золотом, в то время, как доллар является не более чем, просто бумага, которая держится на доверии. Уж поверь, я как экономист, знаю, о чем говорю.
У нас рост ВВП. Причем очень хороший. При повальной корупции его бы просто не было...
У нас практически нет гос.долга, он составляет 3% ВВП. А у США госдолг 90% ВВП.... А в Европе у нас самый маленький госдолг. А более того, мы сами даем кредиты другим странам, например Сербии.
У нас появилось снова много новейших наработок, которые обходят США по показателям. Например Т90-МС, ПАК-ФА. Все это будет в армии до 2020 года.
У нас поставлены наши правители в Украине, Сербии, Киргизии. Там мы сместили ПроНАТОвских жополизов, прошу прощения за выражение.
Мы вторая по боеспособности армия в мире....
ПС. В нефтяной Норвегии тобливо стоит около 78 рублей, против наших 26...
200000 человек за чертой бедности. А кто их будет обеспечивать? Ты? Конечно нет. Они сами должны зарабатывать себе на жизнь.
Про повальную коррупцию: у нас уже отправили в тюрьму 2, если не 3 мэра за коррупцию... А на мелком уровне воруют все и даже не замечают.
А теперь плюсы:
Наш рубль, в отличии от рубля, обеспечен золотом, в то время, как доллар является не более чем, просто бумага, которая держится на доверии. Уж поверь, я как экономист, знаю, о чем говорю.
У нас рост ВВП. Причем очень хороший. При повальной корупции его бы просто не было...
У нас практически нет гос.долга, он составляет 3% ВВП. А у США госдолг 90% ВВП.... А в Европе у нас самый маленький госдолг. А более того, мы сами даем кредиты другим странам, например Сербии.
У нас появилось снова много новейших наработок, которые обходят США по показателям. Например Т90-МС, ПАК-ФА. Все это будет в армии до 2020 года.
У нас поставлены наши правители в Украине, Сербии, Киргизии. Там мы сместили ПроНАТОвских жополизов, прошу прощения за выражение.
Мы вторая по боеспособности армия в мире....
ПС. В нефтяной Норвегии тобливо стоит около 78 рублей, против наших 26...
раскрыть ветку (14)
Оппузиция позиционирует себя как политическую силу, следовательно она должна с чем-то идти к народу, значит нужен манифест, идеология, программа минимум и максимум, по-моему именно так поступают демократы. У них же ничего нет, только лозунг "За все хорошее, против всего плохого!", все же хотелось бы услышать список конкретных действий, которые собираются предпринять оппузиционеры, чтобы изменить перечисленное вами.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
я вот совершенно с нейтральной позиции решил прочесть этот сайт. И скажите мне, ну что за бред?!
Обвинять путина и еще ряд политиков в пожаре в "хромой лошади", в пожаре общаги РУДН.
Это же надо собрать все чрезвычайные происшествия и катастрофы собрать воедино и обвинить в диверсии и террактах только действующую власть) Выходит от традиционного многовекового раздолбайства в стране никто не пострадал, а сплошь диверсии и терракты.
Вот бред, честно, автору высера надо полечиться)
Обвинять путина и еще ряд политиков в пожаре в "хромой лошади", в пожаре общаги РУДН.
Это же надо собрать все чрезвычайные происшествия и катастрофы собрать воедино и обвинить в диверсии и террактах только действующую власть) Выходит от традиционного многовекового раздолбайства в стране никто не пострадал, а сплошь диверсии и терракты.
Вот бред, честно, автору высера надо полечиться)
ещё комментарии
Нет , здесь речь идёт о том , что рыба гниёт с головы . Это всё порождения коррупции и воровства. Сколько таких хромых лошадей по стране . Ведь есть проверяющие , которые должны были видеть ,что в этом клубе обстановка ведущая к пожарам. И поэтому клуб надо было закрывать . Но владелец откупился и проверяющие ушли. Результат мы видели. Так вот , в нормальных странах министр этих служб уже давно бы полетел со своего поста ибо в его сфере творится такое , а здесь посадили только владельца этого клуба , а проверяющих , которые взяли на лапу , даже и не тронули. Вот так и во всём. Поэтому такое и происходит ! Твари ответственные за это нихера не делают , следовательно на них лежит вина за это всё ! В нормальном , цивилизованном государстве подобного количества жутких катастроф не происходит .
раскрыть ветку (11)
а вот и нихрена, я перешел по той ссылке и прочел. Там прямым текстом заявляют, что это никакие нафиг не пожары вследствие коррупции и воровства, а "заранее спланированные диверсии и теракты". Понимаете разницу? И обвиняют высшее руководство страны в этом. Дескать именно они организовывают диверсии и теракты.
Поэтому я и говорю, что майор Ипатьев болен, если он свалил все катастрофы на намеренный подрыв суверенитета страны путиным и компанией. Самолеты бились и раньше, корабли тоже тонули, шахты заваливало. Правда раньше это было раздолбайство, а тут вдруг пришла терроризирующая власть и начала всё сама взрывать. Не бред ли?
В нормальном , цивилизованном государстве подобного количества жутких катастроф не происходит
"Авиакатастрофа над Атлантическим океаном — крупнейшая в истории Air France авиакатастрофа, произошедшая 1 июня 2009 года. Airbus A330," - как итог, министра никто не снял. И таких моментов полно по всему миру.
Поэтому я и говорю, что майор Ипатьев болен, если он свалил все катастрофы на намеренный подрыв суверенитета страны путиным и компанией. Самолеты бились и раньше, корабли тоже тонули, шахты заваливало. Правда раньше это было раздолбайство, а тут вдруг пришла терроризирующая власть и начала всё сама взрывать. Не бред ли?
В нормальном , цивилизованном государстве подобного количества жутких катастроф не происходит
"Авиакатастрофа над Атлантическим океаном — крупнейшая в истории Air France авиакатастрофа, произошедшая 1 июня 2009 года. Airbus A330," - как итог, министра никто не снял. И таких моментов полно по всему миру.
ещё комментарии
За 20 лет 20 авиакатастроф, погибли 1526 человек, за это же время в США произошло 9 авиакатастроф, погибли 698 человек. Это во первых , а во вторых , майор Ипатьев прав и наш народ целенаправленно уничтожают , поэтому и не наказывают за халатность , а лишь поощряют . Какой беспредел творят менты , а Нургалиева ещё и награждают . В армии пиздец , а табуреткин на месте .... Ты тут привёл единичный пример катастрофы . А я тебе целый , реально ужасающий список. Да , у них тоже всяко случается , но не до такой же степени !!! В России идёт явная деверсия против своего же народа . А эти пацаны на моторолерах , которые гоняют по дорогам и которых сбивают . Ведь в нормальных странах это запрещено ! А у нас пожалуйста .Пусть подыхают и калечатся ....
раскрыть ветку (7)
всё в кучу опять приплёл.
На том сайте, майора ипатьева так понесло, что все авиакатастрофы он списал на терракты со стороны правительства. Я думаю, доказывать что это наглая ложь даже и не надо особо. И так всем понятно. В большинстве случаев виноват человеческий фактор. И это всем понятно, кроме шизанутого майора.
Касательно США. Да, у них самолеты меньше бьются. И кстати было не 9 авиакатастроф, а 12 (не считая террористические захваты самолетов 11 сентября). Я думаю, отчасти из-за того, что некоторая техника действительно устарела. Поскольку бьются именно самолеты, сделанные еще в СССР.
"А эти пацаны на моторолерах , которые гоняют по дорогам и которых сбивают . Ведь в нормальных странах это запрещено" [i] - не понял, что запрещено? сбивать людей на мотороллерах? По-моему в любой стране это запрещено делать. Или гонять по дорогам запрещено? Нет, тоже не запрещено. Что, тоже путин виноват в том, что их сбивают?
На самом деле, им надо спец. категорию ввести и выдавать водительские права. Тогда не будут ездить нетрезвые, и те, кому даже 18 лет не исполнилось. Что с них взять, некоторые не знают правил, и лезут на дорогу. Надо просто ужесточит контроль к мопедистам, тогда меньше сбивать их будут.
На том сайте, майора ипатьева так понесло, что все авиакатастрофы он списал на терракты со стороны правительства. Я думаю, доказывать что это наглая ложь даже и не надо особо. И так всем понятно. В большинстве случаев виноват человеческий фактор. И это всем понятно, кроме шизанутого майора.
Касательно США. Да, у них самолеты меньше бьются. И кстати было не 9 авиакатастроф, а 12 (не считая террористические захваты самолетов 11 сентября). Я думаю, отчасти из-за того, что некоторая техника действительно устарела. Поскольку бьются именно самолеты, сделанные еще в СССР.
"А эти пацаны на моторолерах , которые гоняют по дорогам и которых сбивают . Ведь в нормальных странах это запрещено" [i] - не понял, что запрещено? сбивать людей на мотороллерах? По-моему в любой стране это запрещено делать. Или гонять по дорогам запрещено? Нет, тоже не запрещено. Что, тоже путин виноват в том, что их сбивают?
На самом деле, им надо спец. категорию ввести и выдавать водительские права. Тогда не будут ездить нетрезвые, и те, кому даже 18 лет не исполнилось. Что с них взять, некоторые не знают правил, и лезут на дорогу. Надо просто ужесточит контроль к мопедистам, тогда меньше сбивать их будут.
раскрыть ветку (6)
Ложь это то ,что ты пишешь . Даже про угоны самолётов 11 сентября. Этих угонов вообще не было . Башни были тупо подорваны. Вот хотя бы это уже говорит о тебе как о недалёком человеке. Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права. Про человеческий фактор благодаря которому в России случаются катастрофы , эта тема особая . Такого распиздяйства во первых нет ни в одной нормальной стране , а во вторых , взрывы складов , это 1000000 % диверсия государственных мразей. Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена . Это имена тех . кто за это отвечает и не несёт наказания ! Научись не только читать текст , но и понимать суть написанного .
раскрыть ветку (5)
Самолеты в здания врезались. Значит террористический акт был. А касательно обрушения, то я тоже склонен считать что это были направленные взрывы. Я смотрел на эту тему некоторые документальные фильмы. Поэтому, думаю, что американцы не иначе как сами приложились к разрушению зданий, а террористы были прикрытием.
"Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права" - собственно говоря я и в отношении России придерживаюсь того же правила. Где тут противоречия с моей точки зрения, я не вижу. Мопедисты меня сами частенько раздражают.
Распиздяйство колоссальных масштабов, но 10 лет назад оно было еще больше. Сейчас на мой взгляд оно идет на убыль.
"Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена" - у него везде высшие гос.чины фигурируют. При чем не просто в качестве виновников катастрофы, а в качестве организаторов. Это в корне меняет. Одно дело, если вас обвиняют в том, что вы не приняли должных мер и от этого погибли люди, и совсем другое, если именно вас считают убийцей. Более того, вы сами согласились про зашкаливающий уровень раздолбайства, только он присущ большинству людей. В статье же пишется, словно все люди такие правильные и культурные, и лишь верхушка власти виновата в катастрофах. А это неправда.
Понять суть написанного не сложно. Так же пробежался по другим заголовкам. Всё понятно там. Как в бульварной желтой прессе. Всё в черных тонах, а апофеозом всего выступает злодей-путин.
Немножко надело мне грызться тут. Эти темы и уж тем более тот сайт мне неинтересен и не внушает доверия, потому что там много лжи.
Самый сильный минус оппозиции в том, что она пытается всеми правдами и неправдами очернить власть. И их методы не характеризуют их с лучшей стороны, как хорошую смену существующей власти, вот и всё. Сайт этого майора лишнее тому подтверждение.
Пока на стороне оппозиции не будет только правды, мое мнение к ней не изменится. И действующую власть охота тоже послать ко всем чертям впрочем.
"Касаемо моторолеров , в Германии например на них разрешено ездить только людям которым уже есть 17 и нужно на это сделать права" - собственно говоря я и в отношении России придерживаюсь того же правила. Где тут противоречия с моей точки зрения, я не вижу. Мопедисты меня сами частенько раздражают.
Распиздяйство колоссальных масштабов, но 10 лет назад оно было еще больше. Сейчас на мой взгляд оно идет на убыль.
"Майор Ипатьев не случайно говорит ,что у каждой катастрофы в России есть свои имена" - у него везде высшие гос.чины фигурируют. При чем не просто в качестве виновников катастрофы, а в качестве организаторов. Это в корне меняет. Одно дело, если вас обвиняют в том, что вы не приняли должных мер и от этого погибли люди, и совсем другое, если именно вас считают убийцей. Более того, вы сами согласились про зашкаливающий уровень раздолбайства, только он присущ большинству людей. В статье же пишется, словно все люди такие правильные и культурные, и лишь верхушка власти виновата в катастрофах. А это неправда.
Понять суть написанного не сложно. Так же пробежался по другим заголовкам. Всё понятно там. Как в бульварной желтой прессе. Всё в черных тонах, а апофеозом всего выступает злодей-путин.
Немножко надело мне грызться тут. Эти темы и уж тем более тот сайт мне неинтересен и не внушает доверия, потому что там много лжи.
Самый сильный минус оппозиции в том, что она пытается всеми правдами и неправдами очернить власть. И их методы не характеризуют их с лучшей стороны, как хорошую смену существующей власти, вот и всё. Сайт этого майора лишнее тому подтверждение.
Пока на стороне оппозиции не будет только правды, мое мнение к ней не изменится. И действующую власть охота тоже послать ко всем чертям впрочем.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Много ли вы видели нормальных стран, чтоб такое утверждать? Не припомню ни одного случая, чтобы еврочиновник был посажен за халатность, не говоря уже о америке. На памяти только суициды японских чиновников и крупных бизнесменов, но это уже самурайский кодекс.
ещё комментарии
А ты погугли насчёт снятых чиновников и будешь приятно удивлён. А по странам я хорошо езжу. Учитывая хотя бы то ,что у меня близкие родственники в Европе и там я провожу много времени.
ещё комментарий
ещё комментарии
Повторюсь, кроме нашистов и оппузиции в стране еще есть 140млн населения, которые имеют свое мнение. Если против овального, значит за путина- истинно уровень мышления белоленточного гельминта.
ещё комментарии
Не пизди . За Путина путём накруток едва собрали 60 % . Следовательно больше половины населения России ненавидят его и его упырей . Здесь есть две силы запутинцы , мышление коих равно нулю и антипутинцы , которые видят реальную обстановку и выступают против неё. Вот и всё.
раскрыть ветку (10)
Типичный гельминт, кто-то посмел представить третью сторону, мозг белоленточного червя не выдержал такой сложности и кинул игнор. Браво! Либероидность подтверждена на 146%.
Ну а теперь о грустном, это движение компрадорское, истинно уверовавшие в овального- иуды. Вы все предатели Родины, вас не интересует путин как таковой, вам надо уничтожить Россию, вы ненавидите всю русскость, ненавидите русскую историю, вы проклинаете Сталина и Красную армию за победу на фашизмом, вы встаете на колени перед западом, вы мечтаете о чистых сортирах и маленьких, уютных странах, но ни один из вас не хочет эти самые сортиры чистить. Вы предали свое первородство за чечевичную похлебку.
Ну а теперь о грустном, это движение компрадорское, истинно уверовавшие в овального- иуды. Вы все предатели Родины, вас не интересует путин как таковой, вам надо уничтожить Россию, вы ненавидите всю русскость, ненавидите русскую историю, вы проклинаете Сталина и Красную армию за победу на фашизмом, вы встаете на колени перед западом, вы мечтаете о чистых сортирах и маленьких, уютных странах, но ни один из вас не хочет эти самые сортиры чистить. Вы предали свое первородство за чечевичную похлебку.
ещё комментарии
Уёбище путинозадолизательское , тебя отправили в игнор лишь потому , что ты не представляешь из себя оппонента , способного вести диалог , а лишь усердно выставляя себя полным ебанатом на все ваши путинские 146 % . Ты и подобные тебе есть мусор , а мусор должен быть выкинут на помойку , что я с тобой и сделал. Ведь такой мусор как ты и твой Путяра могут орать о патриотизме , а потом продавать Родину , издеваться над стариками , что воевали за вас сук , торгуете их медалями , пустили в страну НАТО , позволив этим вражинам строить свою базу на нашей земле. За 500 рублей вы суки продали свою душу и душу своей страны. Но ничего , Россия очистится от вас .Она живая и долго терпеть на себе вас мразей не будет. Висеть вам всем на позорных столбах....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нееет уёбище , этот дегенерат не смог что либо вразумительного сказать а лишь сыпал оскорблениями . За это , сей генетический мусор был выкинут мною на помойку . Туда , где ему собственно и место. Душа моя кстати не продажная и за свою идею , которая совпадает с большиством в моей стране , я ни копейки не получил . А вот вы , петушки мгеровские уже во всю попалились , как за бабки отсасываете своему хозяину. Вас Путяра кинул по полной и забрал у вас все козыри .Вам нечем крыть . Одной только базой НАТО вас можно ебашить не вспоминая другого. Оттого вы сучки беситесь и стараетесь перекинуть всё на нас . Не выйдет ! )) Вы вляпались по полной .Теперь пришло время вам отвечать.
раскрыть ветку (4)
Однако забористую дурь куришь, тут кроме тебя никто оскорблениями не сыплет. А про глистов и иуд, так это правда, а на правду не обижаются. Как говорится- "Дай либероиду слово, он сам себя в дерьме утопит"
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
И после своего поста " Что нужно знать девушкам " ты мне будешь рассказывать о неадекватности ? ))) Пиздец , какие долбаёбы...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот за это спасибо , мгеровские петушки )) Теперь мой коммент с ссылками точно будет выделяться и не затеряется. Кстати один минус в свой же коммент был и от меня для этих же целей .
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Очень даже можно , когда брательник сидит на этом же сайте и без проблем его попросить это сделать. Достаточно лишь позвонить .
раскрыть ветку (4)
оно надо такой фигнёй заниматься...
"Брательник, поставь мне минус, мне надо, чтоб мой коммент с ссылками выделился" - так?)
"Брательник, поставь мне минус, мне надо, чтоб мой коммент с ссылками выделился" - так?)
ещё комментарии
Нет , просто была просьбы минусануть мой один коммент с ссылкой ибо я знал уже , что под этим постом начнётся .
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
К великому сожалению нет. Но я рад , что троликс вас заставляет трястись в нервных припадках ))) Уважение ему моё .
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии