http://fritzmorgen.livejournal.com/486209.html?thread=192567...
О том, как откровенно лжет, пиздит и передергивает факты российская оппозиция в вопросах об территориальных уступках.
О том, как откровенно лжет, пиздит и передергивает факты российская оппозиция в вопросах об территориальных уступках.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
в этих ссылках нету нихуя. в сухом остатке: проблемы рыболовства со швецией так и не решены, освоение штокмановсокого каждый год откладывают. про совместное(с китаем) развитие острова одно пиздабольство годовой давности
ещё комментарии
В точку ! Бредни этого хера написаны для зомбированых пропутинцев в оправдание преступной деятельности их пахана.
ещё комментарий
Согласен с тобой . Очередной мгеровский писака-публицист , пытающийся за бабло отмыть Путяру. Честно говоря так это примерзостно осозновать , насколько люди бывают продажными и готовыми лизать зад за бабки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Петушков? Ты так открыто не выдавай свои наклонности.
Кстати, а почему кто-то должен верить твоим вождям? Кто мешает им врать и пиздеть? Или ты уверен в из святости? Любая данная тобой ссылка, конечно, же ИСТИНА, да?
Кстати, а почему кто-то должен верить твоим вождям? Кто мешает им врать и пиздеть? Или ты уверен в из святости? Любая данная тобой ссылка, конечно, же ИСТИНА, да?
ещё комментарии
А моё мнение основывается не на мнении моих вождей , которых у меня нет . Я всё превосходно и сам вижу . что твой Путяра продажная ,трусливая мразь.
ещё комментарий
ещё комментарии