311

Когда государство слабо...

Когда государство слабо...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой как охуенно, я перебанил ебнутых нашистов и вместо 83 Комментариев вижу только ДЕВЯТЬ)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Троликс , дружище , жму руку ! Поддержка твоих постов людьми говорит о том , что путяре и его американским хозяевам не удаётся задуманное по плану . Народ в России оказался не тупым и видит все их поскудные ходы. За это на нас кидают полчища ментов и продажных шестёрок нашистиков. Но эти уёбки не понимают . что война из инета выльется и на улицы и тогда им будет очень страшно ! Каждая мразь вспомнит перед повешением о взятых когда-то 500 рублей в поддержку Путлера !
раскрыть ветку (5)
Победа за нами!))
раскрыть ветку (4)
А иначе и быть не должно !!!
раскрыть ветку (3)
так же вас поддерживаю
раскрыть ветку (2)
Жму Вам руку и поддерживаю ! Будем давить мразей вместе !
раскрыть ветку (1)
будем :)
молодец, полностью тебя поддерживаю.
Уважуха тебе , братишка ! А то эта хуйня ещё жалуется везде . что ты такой -сякой их банишь бедных . слова им не даёшь сказать ))) Кстати , у этих петухов новая фишка. Они теперь поняли , что отмазываться им бесполезно и начинают сами нападать на нас с криками ,что мы предатели , рушим Россию и даже .... что это с нашего позволения строится база НАТО )))) Вот такие ебанаты . Это им наверное новые инструкции подкинули их гениальные вожди Якименки и Потупчики . Ебать же фамилия - ПоТУПЧИК ! )))
раскрыть ветку (3)
Ггг, они взяли моду заминусовывать каждый мой комментарий, будто это что то решает. В принципе я пишу очевидные вещи - не понимаю зачем вся эта их мышиная возня. Не я буду писать о проблемах нашей страны так кто нибудь другой. Но их детская ничем не подкрепленная злоба на правду умиляет)) Вот к примеру заглавная сайта http://demotivation.me/ раньше там ни какой политики и не было а теперь вся главная в демах о политике при чем все в оппозиционном ключе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Да и мои комменты эта шушера грызёт по полной ))) Главное пост во всю идёт на верх , а эта петушатня думает ,что минусуя мои комменты решает важную задачу )))
А то ,что очень много информации в оппозиционном ключе идёт , этим баранам нашистским должно говорить о том, что народ прекрасно всё видит и становится всё озлобленней на них и тех кого они защищают . Как не пытаются в Кремле народу мозги запудрить , правда всё равно выйдет наружу .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку