1580

Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30

Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30 Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
 motorola xt905 razr M
Предпросмотр
раскрыть ветку (10)
1
У меня тоже Razr m, только XT 907 )
раскрыть ветку (9)
3

Не сильно большое отличие, кроме поддержки 4g в России)

раскрыть ветку (8)
1

на сколько я помню, в 905-м есть радио

раскрыть ветку (2)
2

в 890 на ICS есть радио

1

Я уже не помню точно, когда выбирал решил, что пусть просто 4g будет в телефоне все же, а в итоге переключил в режим только 2g\3g, так как при выборе 4g сеть намного хуже ловит. Да и не принципиально на самом деле, дома wi-fi, на работе wi-fi, даже в метро wi-fi))

1
Я в укропии живу, тут даже 3g толкового нет, не то что 4G
раскрыть ветку (4)
0

Не надо коверкать названия. Украина есть Украина. Пусть даже "в"(хотя лично мне не понятно это, потому как никто же вроде не исправляет "на Кубе" или "во Франции").

раскрыть ветку (3)
6
Не надо меня тут поправлять! Я знаю где я живу сейчас это укропия
0

Ее уже год как нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну, бросьте. Перемога там была и 30 лет назад, европеизация и лозунги и в 91м году.. и позже не раз. Ничего толком не меняется. В 91м году тоже отлично кричали что живут плохо из-за паразитов-москалей, вот если отсоединиться - заживут лучше чем в Европе.. Ну сами знаете, как вышло. Ну поцапались сейчас немного, рассосется. Политики сменятся, риторика утихомирится.. ерунда это всё, временное.

Пруф, 85й год

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку