Когда будет семья....
В Новый год осталась у (нравившегося мне и ранее) парня ночевать (нарочно), проснулась от требования "поржать" его, (я, слегка пьяная - прикольная:). После этого живем с МЧ уже год, отдельно от родителей, совместный быт, расходы и все прочее... Но!
Его родители не находят повода познакомиться с моими, т.к. "не приглашены", хотя я официально их приглашала на д.р. своей дочери, (4 года девочке, общались с ней раз десять - приводила её на "их" праздники, передают ей фрукты и подарочки постоянно) но они под предлогами разными отказались, а моя мама настаивает на "сватовстве", т.е. это они должны прийти и "презентовать" ей человека, с которым я уже год живу, которого она знает в лицо и по бытовым проблемам тоже, и, который, кстати, мою дочь запросто признает за свою и в общении и в обществе. А она его уже папой называет.
Но и с той и с другой стороны порой прилетает "...вот когда у вас будет семья..... вот когда у вас все будет серьезно...."
ЧТО надо родителям, чтобы они просто ПОВЕРИЛИ, что у нас семья? Разговоры бессмысленны.... Просто назначить день "сватовства" тоже не получается...
Вот и думаю я все сомневаюсь - я приличная девочка, но...Может, идите все на йух, я его люблю, он мне 100500 раз говорит - давай поженимся без свадьбы (в джинсах, в трениках, да хоть в трусах!)