Книжка. На Озоне
Называется "Лживость теории множеств". Автор - некий Истархов Владимир Алексеевич.
Ссыль на страницу книги.
Описание: "Левая математика, левая логика и левая физика в сравнении с правой наукой. В данной работе доказано, что вся теория множеств ложна: и все ее идеи, и все ее понятия, и все ее теоремы, включая теоремы Кантора-главного бога теории множеств. Ключевое понятие теории множеств-понятие "мощность множества" также лишено смысла потому, что никаких безконечных множеств,имеющих мощность, большую чем счетная, не существует. Показано, что левые математики поставили цель изуродовать всю математику под корень, как левые это сделали с теоретической физикой."
(мышкой скопировала из описания к книге, ашипки ихние)
Год выпуска 2015, двести страниц без малого. В наличии 7 (семь сука) штук. Других продавцов на выбор там ещё двое.
Со страницы отзывов к книге (цит. мышкой):
"Интересно согласен с автором. До теории множеств запускали луноход 1 и 2. Теперь не можем."
"Я сам пришел к выводу о принципиальной ложности теории множеств, Копенгагенской интерпретации квантовой теории и - даже материализма. Концепция , подразумевающая, что Мир состоит только из материи, никоим образом не доказана. И, гораздо более разумной гипотезой - которая подтверждается практикой - является гипотеза об энергиях, как субстанции микромира. Реальность, действительность - это действующие силы (энергии). Я очень рад, что моё предположение о ложности теории множеств - имеет подтверждения со стороны честных профессиональных математиков. Новая научная парадигма - совершенно необходима науке. Только, до этого переворота в теории научного познания ещё, пока что, далеко"
"Если автор претендовал на научность, то с изложением получилось не очень! Помимо интересных научных и исторических фактов есть, так сказать, всплески одержимости - умозаключения о вине во всех грехах нашего президента. Если сортировать этот информационный мусор, то в остальном содержание будет приемлемым."
"ожидал большего поносит кого ни попадя"
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с) применилось внезапно дважды. Чувак по-чеховски отрицает Кантора, я по-чеховски отрицаю его.
В ахуе.
Кстати, картина мира у чувака изъёбистее, чем кажется. Кажется же, он против левых, ну то есть правый. Но нет.
Там у него "иудео-христианская банда" с одной стороны (вариант: "иудохристианское и коммунистическое мракобесие") и "Бруно, Декарт, Гюйгенс, Лейбниц, Максвелл, Георг Ом (закон Ома), Никола Тесла, Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Ацюковский, Истархов, учёные Третьего Рейха и др." с другой. Или с третьей.
(в этом абзаце цитаты вручную перепечатывала с картинок на странице книги - могла что-нибудь ткнуть не так, но старалась не мазать)
@Ozon, я не уверена, что вас осмысленно звать сюда. Но вдруг, мало ли.
По идее, товар как товар, просто выставлен на продажу. И что ты сделаешь.
Лига математиков
906 постов2.5K подписчика