Книги, которые сложно забыть.

В детстве нам очень хочется читать.)

И мы пыжимся, пытаемся читать по слогам,слушаем как читает мама,или папа, и конечно смотрим картинки.)

Вот о картинках и пойдет речь.
Будьте внимательны, и постарайтесь уберечь моральное здоровье ваших детей.) Я не успел.)
Поехали.

Попалась нам с дочкой вот такая книжка .

Книги, которые сложно забыть. Детская литература, Иллюстрации, Фильмы ужасов, Юмор, Длиннопост

Хоть крокодил Гена и перечитан уже на сто рядов,взяли почитать перед сном. Как оказалось перед сном такое читать/смотреть нельзя.)

Первая иллюстрация. )

Книги, которые сложно забыть. Детская литература, Иллюстрации, Фильмы ужасов, Юмор, Длиннопост

Тут, как говорится, прекрасно всё.)

Я всегда думал, что Геннадий интеллигент. Но в образ строителя с папиросой он вошел как надо.)

А Чебурашка?
Что это за Денни де'Вито с мошонкой вместо ушей?

Дальше.)
Вот как его нашли.

Рабочий , видимо, ломом в руке хотел пронзить бедолагу, чтобы тот не мучился.)

Далее знакомство с Геннадием.
Здесь он как раз осознает всю тщетность бытия.

Но вспоминает, что он, черт возьми не пальцем делан, надевает костюм Синатры и идет покорять жизнь. На работу.

Там его и настигает де'Вито с острова доктора Морро.

Они решают познакомится поближе, отчего у Гены голова идет кругом. А точнее волнами.

Здесь врывается главный антогонист, и даже уродливый Геннадий такого не ожидал.)

Далее стройка. Судя по лицам строят Храм Безысходности .

Но кто-то видимо пронес на стройку вещества.) И процесс пошел веселее.)

- Гена ты как?..
- Огооооонь....

Ну и на уход. Я ни в коем случае не хочу опошлить наши старые добрые книги. Сам на них вырос, ребенку читаю. Но боже мой, как так -то??!))

Всем спасибо.)

P. S. Там есть ещё про дядю Федора. Надо?)