КМС в жиме лежа в натураху. 15я неделя
Итак, сегодня по плану была 15я неделя тренировочного плана. Пожал 105х3 и 110х2-5. 110х2 - это 117 на раз. В целом, прошло нормально. Тяжеловато, но контролируемо. Можно было бы и 110х3 пожать, но не стал. Посмотрел по записям, в прошлом году в мае пожал как раз 110х3. Значит сейчас вышел плюс-минус на такой же результат.
Но вот интересно будет посмотреть, что будет через пять недель. на 20й неделе по плану пожать 115х2, а это уже 122 кг на раз, что будет превышать мой разовый максимум. Не терпится попробовать, но будем двигаться последовательно.
На прошлой неделе в зал получилось сходить только в понедельник, потом сидел дома с ребенком. Ну да ладно, надеюсь это не критично))
В комментариях оставлю ссылку на видео. Но оно пока не загрузилось на платформу. Надо подождать.
По глобальным планам. В итоге решил не рваться и закончить нормально программу и подойти к соревнованиям в оптимальной форме к концу года. Думаю, там и отдых будет и восстановление, чтобы не убиваться весь год.
Бодибилдинг
757 постов5K подписчиков
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.