Клёвая же работа, да?
Промальп, сварщик, монтажник. Мотаюсь по всей России и иногда по оффшорным зонам. Пустыни, горы, тундра, заполярный круг, моря.
Обожаю свою работу.
https://t.me/rigger_rope_access
Продолжение поста «Мой будний день»
Промальп, сварщик, монтажник. Мотаюсь по всей России и иногда по оффшорным зонам. Пустыни, горы, тундра, заполярный круг, моря.
Обожаю свою работу.
https://t.me/rigger_rope_access
Продолжение поста «Мой будний день»
Люблю движение, экстремальные условия. Но у меня ЧМТ, трепанация черепа, пластина. На такую работу не возьмут?
Ахаха, у меня такая же ситуация, как и у вас(ОЧМТ, пластина...) только вот это результат работы промальпом, а так нормес, весело.
У нас на стройке фасадчики на люльках летают на 25 этажей. Зп, тыщ 200-300, наверное, как и средняя по стройке. Тоже никуда ехать не надо. Юг России. У меня лично, работа через дорогу. К восьми на работу, в начале шестого дома уже. Зачем куда то ехать, если можно дома 200к получать?!
Вы наверное хотели сказать 20к? А то уже осточертели эти сказки про 200-500 тысяч в месяц. У меня из знакомых в Рязани таких цифр и не кто видит.
Зп на севере(ХМАО). 7 разряд электромеханик по САиПТО(не вахта, 5/2, в городе) 106 средняя (весь год/12 после вычета налогов). Так что если на югах 200 зарабатывают - север должен стать пустыней.
Неа ((
Или на зарплате сидеть (до 1500 в час, наверное), или своё дело со всеми вытекающими - набрать людей (тем редкостным заказчиками, которыми нужна сварка в жопе мира на высоте 436 метров, требуется услуга под ключ), летом вешать кондиционеры, зимой снег чистить, есть интересный заказ - оставлять пару монтажников в на базе (чтоб клиентов не подводить), а самому с ещё палец человек лететь в жопу мира за многоденег...
Если работать на иностранный офшор, ригерам платят около 250-350 евро в день. Смена 12 часов, контракт 1.5 месяца. Бывают и другие ЗП, но приведённая выше от людей, которые там работают.
Лига Альпинистов
209 постов537 подписчиков
Правила сообщества
1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.
2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!
3) Безопасность превыше всего!
4) Карабины надо муфтовать!