2044

Клёвая же работа, да?

Промальп, сварщик, монтажник. Мотаюсь по всей России и иногда по оффшорным зонам. Пустыни, горы, тундра, заполярный круг, моря.
Обожаю свою работу.

https://t.me/rigger_rope_access

Продолжение поста «Мой будний день»

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Лига Альпинистов

209 постов538 подписчиков

Правила сообщества

1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.

2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!

3) Безопасность превыше всего!

4) Карабины надо муфтовать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Платят хорошо за такую сложную работу?

раскрыть ветку (20)
16
Также как сварщикам )
кому-то 100. А кому-то 300.
чаще в меньшую сторону.
Раньше работали от крупных компаний и ЗП хорошая была. А сейчас к тендерам допустили ИПшников и ЗП упала втрое
раскрыть ветку (17)
3

Люблю движение, экстремальные условия. Но у меня ЧМТ, трепанация черепа, пластина. На такую работу не возьмут?

раскрыть ветку (7)
9

Ахаха, у меня такая же ситуация, как и у вас(ОЧМТ, пластина...) только вот это результат работы промальпом, а так нормес, весело.

9
Если психиатра пройдешь на медкомиссии.
хотя большинство лазит без каких-либо документов.
Таких любят заказчики - они самые дешёвые
раскрыть ветку (4)
0

То есть, медкомиссия формальная, и даже необязательна?

раскрыть ветку (3)
1

Как и везде.

1
Если планируешь работать на ТСЖ, УК и прочие мелкие конторки или на частные заказы.
На аттестацию и работу на крупных предприятиях, объектах не рассчитывай
раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо.

6

Если пластина магнитится, то возьмут! Таких удобно электромагнитом перемещать :)

4
Нас и тут не плохо кормят. Здесь на юге России 100к не предел. За то дома с семьёй, а не там где волки срать боятся...
раскрыть ветку (8)
2

У нас на стройке фасадчики на люльках летают на 25 этажей. Зп, тыщ 200-300, наверное, как и средняя по стройке. Тоже никуда ехать не надо. Юг России. У меня лично, работа через дорогу. К восьми на работу, в начале шестого дома уже. Зачем куда то ехать, если можно дома 200к получать?!

раскрыть ветку (7)
3

Вы наверное хотели сказать 20к? А то уже осточертели эти сказки про 200-500 тысяч в месяц. У меня из знакомых в Рязани таких цифр и не кто видит.

раскрыть ветку (4)
1
20к? Странно. Высотка стоит 5 за выход. Если погода не позволяет, то 2к за простой на земле, но нужно будет заниматься подготовкой к работам
раскрыть ветку (2)
1

Ну 20 это я утрирую, в любом случае тут начитаешься, у всех людей зп минимум от 150к

раскрыть ветку (1)
2

Зп на севере(ХМАО). 7 разряд электромеханик по САиПТО(не вахта, 5/2, в городе) 106 средняя (весь год/12 после вычета налогов). Так что если на югах 200 зарабатывают - север должен стать пустыней.

0

За 20к в неделю тут никто работать не будет

1

Это вам не люлька. Виды там какие, а!

Это норма
5

Неа ((

Или на зарплате сидеть (до 1500 в час, наверное), или своё дело со всеми вытекающими - набрать людей (тем редкостным заказчиками, которыми нужна сварка в жопе мира на высоте 436 метров, требуется услуга под ключ), летом вешать кондиционеры, зимой снег чистить, есть интересный заказ - оставлять пару монтажников в на базе (чтоб клиентов не подводить), а самому с ещё палец человек лететь в жопу мира за многоденег...

3

Если работать на иностранный офшор, ригерам платят около 250-350 евро в день. Смена 12 часов, контракт 1.5 месяца. Бывают и другие ЗП, но приведённая выше от людей, которые там работают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку