Клип с помощью нейросетей
С коллегой пробуем нейросети. Он работает с Suno, я пробую Midjournej. Фрагмент совместной работы.)
С коллегой пробуем нейросети. Он работает с Suno, я пробую Midjournej. Фрагмент совместной работы.)
Мне думается что для полной картины стоит выложить и запрос для генерации видео. А то в чем была задумка и чего достигли вообще непонятно. Так-то сгенерированное ИИ видео художественной ценности не представляет
Каждый кадр отдельная генерация ( и не с первого раза). Видео под слова песни пытался создать. Для себя понял одно, пока что нейронки - 3х летний ребенок с магией. Ему очень трудно объяснить, что именно хочет от него человек. Общее он понимает, а вот описать конкретные действия - трудно. Одни нейронки хорошо экшен делают, другие - ракурс камеры понимают и т. д
А что за песня для понимания? Сюжет какой должен был быть - типа, рыцарский турнир, сражение. Я в основном анимешки делаю, соглашусь, что системы ИИ по разному воспринимают один и тот же запрос, в большинстве случаев требуется ручная доводка