Клиент не всегда прав...
Клиент иногда мудак.
Если в компании где вы работает, клиент всегда прав, сочувствую. Рекомендую бежать быстрее ветра к адекватным работодателям, но сегодня не об этом, а клиентах-мудаках, их было чуть больше миллиарда, но запомнилось несколько самых самых.
1. Когда я работал в розничной торговле был у нас один Клиент - мужик с чемоданчиком. Он пришел к нам в первый мой стажировочный день, в тот самый день я стал мизантропом.
Интеллигентного вида мужчина с чемоданчиком заходил примерно раз в месяц и убивал от 4-х часов рабочего времени одного продавца. Он не ругался, не хамил, просто спрашивал про разный товар и задавал иногда достаточно дикие вопросы - если к ноутбуку подключить телефон, насколько быстрее он сядет без зарядки, потребление энергии в условиях влажности 78% и температуре такой-то и тд. Никогда ничего не покупал, и видно что получал наслаждения от этого мозгоебства. Так как в этой компании клиент был всегда прав, приходилось отдавать одного человека на растерзание. Обычно когда он заходил, мы просили его немного подождать, скидывались, и проигравший шел к нему, как на эшафот и разрыв мозга. В последний месяц работы в данной компании, он пришел и выпал мне. Купил , в первые жизни, до этого не было ни одной покупки за весь период его хождения. Потом заходил к бывшим коллегам как-то и спросил, заходит ли наш неадекват, сказали - ага, вот недавно возврат делали, что купил ранее у тебя )
2. В другой компании, где я так же немного успел поработать в рознице, приходил один мудак клиент который так же выебывал мозги и при этом всегда писал в книгу жалоб, часто в стихах, о том что мы сдохнем, нас покарает божья кара, то ручки не того цвета, то небо недостаточно синее перед нашим офисом. Один раз я просил нашу службу постелить противоскользящий коврик у входа, так как начинались заморозки. Угадайте, кто в тот день сделал сальто Мортале перед входом в офис?
Когда я начал работать только с юриками и госами, думал что мои мучения закончены, люди в бизнесе , владельцы полные адекваты. О, боже, как я ошибался
3. Самые неадекваты, это мелкие ИП и ООО, чьи владельцы считают себя руководителями крупных, быстроразвивающихся предприятий, чуть скромнее Газпрома. По факту же - "Рога и копыта". Таких самых дебильных было у меня два:
- Первый, человек который по телефону мог оскорбить твоего начальника, собственника такими словами, за которые можно уехать в больницу минимум. Когда приезжал в офис, всегда им ласково улыбался и в десна лез целоваться. После его визита, меня вызывал на ковер собственник, и мы вместе с ним ржали над тем, что теперь он хуесосил меня. Закупок он у нас делал на 2 копейки а требовал условия работы как-будто ключевой клиент компании с многомиллионным оборотом в месяц. В какой-то момент он меня заебал в край и я сказал собственнику, что работать с ним больше не буду, так он и кочевал из месяца в месяц от одного менеджера к другому, так как доставал всех за один месяц, при этом новому менеджеру всегда обещал многомиллионные закупки со дня на день, если тот даст хорошую скидку, а старого менеджера называл всеми матами. Сейчас насколько я знаю, отгрузки ему вообще закрыли, так как душевное спокойствие важнее таких мудаков
- Второй, оформил себе инвалидность(не фиктивную) и ей открывал все двери в своем регионе, однако потом он заебал всех от гос. органов до коммерческих предприятий. Нарушал все возможные условия работы со всеми, взятничал (не посадили только из-за инвалидности). В какой-то момент времени должен был нам несколько мультов, и когда директор после очередного его звонка, подождать и не начислять пени, сказал что все, хватит(просрочка была уже почти год). Этот инвалид-царёк выдал такую тираду, наговорив лет на 8 лишения свободы. При этом во всех бедах обвинял меня почему-то, когда я уже не работал в данной компании, он мне сам позвонил, и сказал что у него жопа и я должен ему помочь, только вот чем и как не сказал. Был послан в пешее.
Самый мой хороший клиент, известный человек, очень очень обеспеченный. Всегда звонил сам, хотя есть куча замов и замзамов. Поздравляет с Новым годом и Днем рождения ежегодно, хотя я сменил направление бизнеса и не сотрудничаю с ним уже много лет.
Всем бобра.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчик
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.