Кккомбо. Faillity... часть 1
Подборка моих fail'ов.
Все та же москва, все тот же грузовичек)))
Работал на большую строительную компанию.
Трехгорка, застройка микрорайона, весна... нужно было подъехать к строящемуся дому и заправить бочки водой. Через полчаса мучений подъехал, заправил. А когда начал сдавать назад, проехав пару метров почувтсвовал удар и увидел землю. Перед машины провалился под землю по верх капота, т.к. грунт в котлован засыпали зимой... ну вы поняли))) Вытаскивал бульдозер...
Чехов-застройка микрорайона, зима. Отправили заправить бочку к недостроенному садику, который находился на отшибе. Когда начал по дороге подъезжать к садику услышал треск льда, попытался быстро "сделать ноги" по увы провалился задней частью по середину бочки(~1.5м)
Вытаскивали 2 эксковатора...
Куркино, развязка с выездом на ленинградку...
Я ехал в сторону Куркино(кольцо с поворотом налево)
На объекте подумав что слил всю воду двинулся в сторону базы..
Ехал в растроенных чувствах(сильно переживал развод с женой). Задумавшись чуть не проскочил поворот, рефлекторно крутанул в лево Иии.. И почуяв не ладное, понял что машина едет ток на правых колесах, дернул руль в право. Машина встала на все 6 колес, я остановился, заглянул в бочку-половина бочки... Проверив нет ли коричневого пятна сзади(небыло) слил остатки и двинул на базу...
To be continued...