Разборное. Если снять обмотку, увидите кольцо. В торце - гайка, которую можно ослабить и снять/переставить ручки. Вот так это выглядит.
раскрыть ветку (1)
спасибо! Тогда после покрышек и контактов обязательно поставлю пистолеты нормальные.
показать ответы
Что там определять? Смотришь на дату изготовления и понимаешь сколько лет компоненту Шимано
раскрыть ветку (1)
В смысле интегрированы? Обмотку снимали? Там ручки на петлях должны крепиться. Их ослабить и переместить в нормальную позицию пониже.
раскрыть ветку (1)
Если дублерами готовы пожертвовать, то тормозные ручки с нормальными худами 7-10$ стоят, с выводом тросса вдоль барана. Alhonga кажется, себе ставил, когда пробовал свой вел в монстр кросс переделать, манетки так же ставил, кстати
раскрыть ветку (1)
весу-то в нём килограмм 13-14, не?
такой же "по геометрии велокроссер" у меня был, когда я в раму от ашана воткнул вместо 26х2.0 колёса 700х28. даже крепления багажника и крыльев были точно такие же))) . поехал-то он по асфальту заметно бодрее. но с теми же колёсами ископаемый советский старт-шоссе ехал в разы бодрее и на порядок комфортнее.
раскрыть ветку (1)
да, увесистый.
Я ашаны ригиды еще не видел.
Ну таки всего за семь рублей забрал бушный, предельно выгодный).
Едет неплохо и заебись.
Я ашаны ригиды еще не видел.
Ну таки всего за семь рублей забрал бушный, предельно выгодный).
Едет неплохо и заебись.
раскрыть ветку (1)
Ещё болезненно что место выхода троса из ручек сделано через не лучшее место и прорезает кожу между пальцами.
А вообще что бы на худах тормозить достаточно просто руку держать как бы огибая руль и ручки
А вообще что бы на худах тормозить достаточно просто руку держать как бы огибая руль и ручки
Манетки Shimano Tourney группы (https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/tourney/SL-...), сами же переклюки китайские
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Манетки Shimano Tourney группы (https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/tourney/SL-...), сами же переклюки китайские
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Аэродинамика, вес, кпд переноса сил в ноги и все такое. Но дешевый от дорого отличается процентов на 35(не считая разницу в кассетах и прочем)
Зато я вижу грязные спины. И нередко прилетает в лицо от таких велосипедистов.
а крылья есть для шоссеров, в том числе полные.
а крылья есть для шоссеров, в том числе полные.
раскрыть ветку (1)
лучше вложиться в нормальную осеннюю лайкру, чем покупать крылья которые скорее всего отломаются.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так-то ему судя по проржавевшему обвесу лет десять+(особо не пытался узнать его возраст), но конструкция сделана таки в ретро стиле. суицидки например уже давно не ставят, как и худы такой конструкции. если погонять на ретро веле то будет видна корреляция с этим, и явно это не в угоду дешевизны сделано: худы и тормозные ручки нормальной конструкции ничего не стоит производителю.
показать ответы

Лига Велосипедистов
7.7K поста15.2K подписчиков