2669

Кипелов в Ульяновске

Побывал на концерте Кипелова, впечатлений масса. Добирался три часа, живу не в Ульяновске, думал не успею, сильная метель застала в дороге. Приехал притык к началу, но оно того стоило. Валерий Александрович сказал, что шесть лет не мог попасть в Ульяновск, последний раз ковид помешал. Всем пикабушникам Ульяновска большой привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В «детстве» ходил на концерт группы Кипелов. Концерт как концерт, все ок. У них тогда гитарист новенький был, так он единственный кто остался после концерта из группы кто вышел автографы дать, пофоткаться и просто пообщаться со слушателями. Валерка после последнего аккорда практически буквально прыгнул в тачку и с пробуксовкой улетел. Остальные более опытные музыканты просто пару каракуль оставили и тоже свалили.
Так то я понимаю что никто никому не должен и все такое, но с другой стороны эти люди тебя буквально кормят и уж минут 10-15 можно уделить любителям твоего творчества.
С тех пор я Арию и её производные слушаю только в исполнении моего хорошего друга и товарища.
раскрыть ветку (6)
8
Если ты ходил на концерт "группы Кипелов", то какие претензии к группе Ария?
раскрыть ветку (4)
1
Согласен, формулировка некорректная. Никаких претензий к Арии) Я их воспринимаю как одну тусовку, вот и написал так.
раскрыть ветку (3)
7
Арию не слушаю, потому что голос у Кипелова вне конкуренции. После него Арию слушать не могу. Очень ждал, что он споёт штиль. Но старых не очень много спел.
раскрыть ветку (1)
0

Еще тексты у Кипелова были б норм. Увы и ах..

Ну одна тусовка это Ария).

Тем более музыканты штука такая приходящая и уходящая.

Жаль правда после ухода Кипелова умерла и Ария и Кипелов.

1
Сейчас перед концертом
открытки с автографами всей группы продают за 300р.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку