раскрыть ветку (1)
Да. Судя по всему, это целенаправленно хранилось в секрете, либо связь с материком совсем плохая..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не могу утверждать о замысле автора, но, насколько я знаю, белый лотос мог ещё не существовать в то время. К тому же городок небольшой и маловероятно что кто-то из них мог быть в ордене, а если и был, то врядли бы стал раскрывать такую тайну в целях обезопасить нового аватара..
раскрыть ветку (1)
Да, порой бывает такая проблема, но что-ж с ним сделаешь-то, если не влазит. Английский хорош своей краткостью, а русский богатством. Поэтому некоторые фразы при переводе неслабо разрастаются.
Стараюсь, конечно, сокращать как могу, но для меня главный приоритет - это передеча первозданного смысла автора, ибо очень не люблю переводы искажающие смысл и упускающие важные авторские детали, а уж комикс кликабельный, если на то пошло..
Стараюсь, конечно, сокращать как могу, но для меня главный приоритет - это передеча первозданного смысла автора, ибо очень не люблю переводы искажающие смысл и упускающие важные авторские детали, а уж комикс кликабельный, если на то пошло..
Вот любопытно. Судя по статистике, половина минусует. Вопрос к минусующим: вам не нравится перевод или банальная жажда подговнить?