7988

КиноПоиск...опять

Захожу я на КиноПоиск на страницу фильма "Хорошее Время" (Good Time) и вижу странный рейтинг у фильма

Сказать, что я удивился - ничего не сказать. Учитывая то, что рейтинги у фильма высоки по всем фронтам, такого увидеть я, мягко говоря, не ожидал. Еще забавен тот факт, что на западе фильму оценок поставили вдвое меньше, чем сейчас пестрит на КиноПоиске.

Захожу в раздел оценок и вижу, что все низкие оценки выставили одновременно огромное количество людей.

Все эти 6 000 оценок были выставлены один день и в одинаковое время. Аккаунты были созданы недавно. Т.е. это чья-то массовая "акция" против фильма.

Я пошел дальше и узнал, что у всех этих аккаунтов в ожидаемых одни и те же два фильма. "Танкисты" и "Крым". Последний, кстати, выходит в тот же день, что и "Хорошее время". Я думаю здесь есть связь...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже не кинопоиск, это какой-то калопоиск.

Вангую, крыму дадут 11/10. Причем в 1 день и аккаунтами-однодневками.
раскрыть ветку (90)
215
Ничо, обвалим. Не впервой.
раскрыть ветку (16)
70

Все равно обидно. Раньше у кинопоиска была божественная статистическая система, которая такие накрутки блокирует. А сейчас Яндекс её просто... отключил для некоторых фильмов. При этом им хватает наглости до сих пор иметь следующую фразу на сайте:

* В рейтинге учитываются только проверенные оценки доверенных пользователей. Все попытки недобросовестных пользователей «накрутить» рейтинг не учитываются алгоритмами автоматически.
раскрыть ветку (2)
17

> недобросовестных пользователей

Нужные боты для нужных фильмов -- добросовестные.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто блокируются отзывы от недобросовестных пользователей, а от недобросовестной администрации пропускаются))

ещё комментарии
0

У вас тоже есть боты на кинопоиске?

49
Надеюсь, что Бэд его разгромит. Хотя, рискнет ли? Вдруг двушечку влепят за экстремизм.
раскрыть ветку (7)
13
А то и пятюню :((
5

щас за клевету еще модно

0

Ну это, если я правильно понимаю, будет документальный фильм, а на такие фильмы он ещё никогда обзоров не снимал.

раскрыть ветку (4)
2

Художественный, когда у нас в кинотеатрах русские документальные фильмы крутили? : )

раскрыть ветку (3)
3

оу, что-то тупанул) тогда может и рискнёт. зашёл на кинопоиск почитать, что за оно

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.
Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.

судя по этому описанию, будет очередной высер, а Батиков такое любит.

раскрыть ветку (2)

Батикову материала хватит до пенсии работать и это только из уже отснятого, притом что он зарубежный треш в основном не трогает.

раскрыть ветку (1)
1
притом что он зарубежный треш в основном не трогает.

ну так надо сначала со своим дерьмом разобраться, а потом и до чужого (хотя, как раз на это дерьмище у него уже есть обзор) доберётся

18

а самое смешное что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ага, а еще девки замуж выходят только по любви, и дед мороз на этот новый год подарит мне ламборгини :)))
ещё комментарии

Какой-то рекламщик продвигающий Крым дешевым способом наделал кучу левых акк, а виноват конечно кинопоиск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку