9

Кидалово на АлиЭкспрес

Всем здравствуйте. Хочу поделиться историей, которая случилась у меня с АлиЭкспресс.

Получил от АлиЭкспресс после достаточного количества заказов спецкупон на сумму 300 руб. без ограничения по сумме заказа, т.е. если товар стоит 300, то мог приобрести только за купон. Заказал у данных мошенников (LGQYC Store) они начали придумывать всякую хуйню, лишь бы не отправлять мне товар. В итоге отправили мне фейковый трек, якобы товар они отправили. Писал в поддержку АлиЭкспрес в сети ВК, обещали начислить новый купон, в итоге это был пиздеж и провокация.

Итог - купон не возвратный (спасибо, АлиЭкспресс, засуньте его себе в задницу). Спор по деньгам закрыть, купон ушел в очко АлиЭкспресс.

Кидалово на АлиЭкспрес AliExpress, Негатив, Развод на деньги, Мат, Длиннопост
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не потерял, не переживай
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, но осадочек остался.

0

Почему кидалово-то? Тебе дали купон, который можно было потратить где угодно. Ты нашел какой-то говномагазин и потратил купон там.

Дальше начинается уже никак не связанная с купоном стандартная ситуация, когда продавец где-то объебался и не хочет отправлять товар, который не принесет ему хорошего гешефта. В этом случае ты не теряешь ничего, кроме времени - но тут ты либо принимаешь этот риск, либо не пользуешься площадкой.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый, КАЖДЫЙ магаз принимает условия площадки. Купоны - одно из условий. Когда площадка обещает начислить равноценный купон и не сдерживает слово, а тем более не хочет разбираться с говнопродавцом, становится говноплощадкой.

1

Но мне что-то кажется, что либо продаван сильно не согласился с твоим диспутом и на тебя телегу накатал. Либо ты там с саппортом очень сильно посрался. Либо тебе за этот пост прилетело. Но у тебя по ходу бан на Алике.

Так что самое время вылюбить саппорт ещё раз, спросить чё за дела + где купон. И тогда новый пост.
раскрыть ветку (1)
0

Не, пррдаван согласился со спором практически сразу. Так как он и не планировал отправлять товар за половину стоимости. А саппорту я посоветовал почитать Пикабу.

показать ответы