Киборг ищет девушку

Привет всем, Я Антон 28 лет. Живу в Москве ЮЗАО. Стройного телосложения, киборг на ногу от бедра. Люблю книжки, природу, игры (настольные и видеоигры). Есть коты люблю их). Не курю, пью по праздникам немного. Я спокойный с юмором, меня очень сложно вывести из себя.

Ищу девушку для каких нибудь отношений 20-40) мой глаз радуют почти все, кроме совсем уже тяжёлой категории гражданок. Желательно чтобы ты не курила и умела говорить ртом и слушать и слышать ушами, это очень полезно. Люблю когда девушка инициативная, потому что я за любые активности (лежать на диване и смотреть сериалы это тоже активность))
Не люблю и не умею простыни текста писать, так что спрашивайте обо всем в тг @mrkillspree

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

69
Автор поста оценил этот комментарий

В общем критерии уровня "лиш бы живая")

раскрыть ветку (1)
16
В целом да)
показать ответы
33
Удачи, у меня киборг на обе ноги 😁
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо
8
Удачи вам!!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
2
Мини отчёт, выяснилось что я не умею переписываться. Написало около 15 человек из них 5 для отношений и 10 чтобы пообщаться. Переписка прекратилась со всеми
показать ответы
2
Мини отчёт, выяснилось что я не умею переписываться. Написало около 15 человек из них 5 для отношений и 10 чтобы пообщаться. Переписка прекратилась со всеми
раскрыть ветку (1)
1
Небольшое дополнение, никого не обвиняю, в большинстве случаев виноват сам, плохо общаюсь, извините если кого-то обидел или кто неправильно понял мои слова. Никого не хотел задеть или оскорбить, но судя по всему из меня очень хреновый собеседник
показать ответы
5
Ну и где фото?
раскрыть ветку (1)
1
В переписке скину, не люблю выставлять на всеобщее обозрение
28

меня очень сложно вывести из себя.

Это вызов?))

раскрыть ветку (1)
1
Если очень хочется это так понять, то да)
показать ответы

Киборг сколько времени, по какой причине?

раскрыть ветку (1)
Киборг 8 месяцев, по болезням если сокращать