Kiat Jut Dai: танцуй и худей
Тик Тока у меня нет, поэтому я совсем недавно открыла для себя эту китайскую гимнастику для похудения. Листая ютуб, в поисках чего-то новенького для уничтожения жирка, наткнулась на ролик с "танцующими" китаянками и решила попробовать. В целом, я не спортивный человек, не люблю спортзал, бегать, большие нагрузки и пр.
Однако эта гимнастика меня просто покорила. Во первых, ей можно заниматься дома, для этого не нужно иметь никаких дополнительных приспособлений(гантелей, ковриков, обручей и т. д).
Второй момент, минимум прыжков, что отлично подходит для тех, у кого, например, больные колени. Ну и третье, что меня больше всего зацепило, это то, что все движения происходят в форме танца под зажигательную музыку.
После недели ежедневных тренировок, видимый результат и правда есть, очертания тела и талия стали четче видны, жирок уходит(простите, показывать не буду, это пост не о том, как я постройнела). Для меня эта тренировка, в первую очередь, заряд позитива и бодрости на весь день. Поэтому решила поделиться с вами своей интересной находкой :)))