4643

Хватит это терпеть

Гифку с обмазанной фоткой выставлю как доделаю. Совпало всё на 100%. ._.
Хватит это терпеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чот вспомнился финальный уровень игры Knights of the old republic, битва в Звёздной кузнице.
Ох, до чего же классная игра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Я до сих пор прохожу,2 часть
раскрыть ветку (1)
Первая очень атмосферная, такое настоящее космическое приключение, во второй части это куда-то ушло, но геймлейно она имхо лучше первой, сделали работу над ошибками.
Латинское выражение вспомнилось: Закон суров, но это закон!))
раскрыть ветку (3)
Dura Lex, Sed lex.
раскрыть ветку (2)
Есть фирма производитель посуды - DURALEX. Купил на работу себе кружку, потом уже увидел тиснение на донышке.
Забавное совпадение, учитывая что я юристом работаю.
раскрыть ветку (1)
А с Дюрексом у тебя совпадений не нашлось случаем?)
минусить нужно людей, которые всё это плюсят. То есть себя. Свой дурной вкус нужно минусить, а не его, я считаю.
Лига справедливости уже отбомбилась. Иногда это страшнее Лиги зла.
Пусть пошаговые фото выкладывают! так будет и весь процесс виден и факт что не фейк
раскрыть ветку (2)
Тот вон выложил гифку, ахахахахах, типо блять как он рисовал. Там же и долбоеб видит, что чувак просто вырубил все слои, а потом постепенно их включал
раскрыть ветку (1)
ну вот сейчас увидев раскладку я вижу сразу что шляпная подделка весь процесс... а я вот например не учился нигде,фотошопом и др. редакторами кроме музыкального пользоваться не умею... и меня заминусили только за то,что я от нечего делать малюю всякую херь из башки хотя и неаккуратно и непрофессионально... начал рисовать в армии и это был один из первых ничегонеделышных рисунков в наряде... меня заминусили... я понимаю таланта нет,но зато приятно всё- таки для себя нарисовать что-нибудь,что отвлекает ... и не плюсов ради скинул рисунок,а просто поделиться... вдруг кому понравится...

http://pikabu.ru/story/znayakak_tut_v_poslednee_vremya_k_khu...
Обмазка,звучит как то... ну как будто говном обмазали :D , а вообще весь этот обмаз, лишний раз доказывает, как далеки люди от истинного искусства, им не нужна правда, истина, им нужен обмаз и точка.
П.с есть еще вариант, что просто люди не разбираются вот и штампуют плюсы.
раскрыть ветку (10)
Вот оно настоящее искусство!)
раскрыть ветку (7)
Да блин, у чувака кровь носом пошла и он просит за это 30 тысяч?!
раскрыть ветку (2)
А мне еще нравится.
— Вы любите живопись?
— Да, очень. Люблю Рафаэля.
— А мне больше нравятся другие черепашки-ниндзя.
И он чихнул...
Какой же это ахуеннейший фильм !

- Гда найти паралитике ?
- Где ?
- Там где вы его оставили
похоже, будто кто-то бошку себе на эту картину прострелил. А что если реально художник так сделал, и картина такая дорогая, потому что стоила ему жизни?
раскрыть ветку (2)
Вот ты один из тех, которые ищут какие-то скрытые смысли и подачи, где на самом деле их нет
раскрыть ветку (1)
Хм, разве это выглядело, как будто я говорю на полном серьёзе?
А вообще, у меня по поводу любой картинки такой невиданный сценарий может возникнуть, что этот и рядом не стоял, и даже мимо не проходил.
Там просто сиськи разглядели вот и заплюсовали. Такие дела
Да просто людям лень. Или мне при каждом таком посте проверять его на подлинность? Нет. Поставил плюс и листаю дальше. А если что-то не так, всегда найдётся человек, борющийся за справедливость. Он то и сделает пост с опровержением,чтобы все заминусили афериста
я типо давно в интернете и могу скозать одно, если рисунок похож на фото, он гавно. нахуй нужен рисунок если можно сделать фото?
раскрыть ветку (5)
Это показывает его мастерство. Тогда и картины Айвазовского с Васнецовым тоже говно? Они ведь реалистичны
раскрыть ветку (1)
По-моему, картины Айвазовского с Васнецовым ни хрена не похожи на фото (что круто).
А больше ничего не можешь скОзать?
раскрыть ветку (1)
может он, но лучше не надо :)
Особенно если рисунок сделан по бездарному фото :D
Дело не во внимательности людей.
Просто есть люди, получившие специальное образование и все остальные.

Так вот эти "все остальные", коих конечно же большинство (90-95%), просто не знают этой всей кухни, да и знать не хотят.

Я пишу это с великим сожалением, потому что ровно 20 лет занимаюсь производством аудиовизуальных произведений, в том числе и различные семейные и корпоративные торжества "обслуживал".
Даже самые высокие начальники, безусловно умные и креативные люди, если им не объяснить сложность ручной работы, таких "фишек" в упор не видят.
раскрыть ветку (5)
Тем не менее, выдавать обработку фотографии за полноценный собственный рисунок, как это делал "провинившийся" автор, мне кажется не совсем правильным.
ещё комментарии
Профиль автора про которого говорится в посте @Naven (тот что для плюсов).
Чтобы всем видно было. У неё много комментариев в её же постах, поэтому можете плюсовать их, так как почти все посты для изменения рейтинга уже не доступны.
то чувство, когда минусанул пост до того, как это стало мейнстримом..
Жаль я поклялся не минусовать :(
раскрыть ветку (4)
вы просто можете убрать свой плюс.
раскрыть ветку (1)
А я и не ставил :(
Можно минусовать комментарии, в статистике это не отображается, а вообще это сверх глупо. ИМХО.
что же вы это так сгоряча? себе видимо, поклялись?
pikabu очередной раз удивляет, может я уже припоздал, но в посте другая картинка. Но я оставлю это тут, так для просвещения http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=74
раскрыть ветку (1)
понимаешь.данный автор того поста в жизни умеет только фотожопить причем не дальше чем обработки сепия/негатив/палитра, вот и топит других,зато сам как срубил плюсов то!
Просто многие пользователи не знают что можно сделать с фотографией при помощи SmallFoto, COREL Paint Shop Pro и подобных программ. Вот и попадаются.

P.S. В минусомете минусов у меня много, иду наказывать.
К сожалению я не мог определить фотка это или рисунок, но автор сказал что это рисунок, и я поверил, не хотел ли я искать оригиналы или доказывать что это фото, так это просто лень. Как рисунок это очень реалистично, надо бы воздать должное автору, но если это фото не надо обвинять всех что мы не настолько придирчивы, хорошо что есть люди как вы и таким авторам воздается по заслугам.
раскрыть ветку (1)
просто скажу, может я и неправ, но стоит приглядется к волосам на оригинале "рисунка" автора и оригинале фото, и так же бровь немного короче и уже. тени на груди и грудь сама тоже сильно отличается от фото, так же и фон. хотя и все это можно выдать за фейк если захотеть
автор утверждал что он срисовал фото, это ведь тоже не просто, или ты утверждаешь что он применил фильтр и всех обманул ?
-440 !) Надеюсь, ты доволен)
Автор, ты не права в чём-то. В обоих верхних случаях видно, что это фотки. Ставят плюсики просто за красивые фотки (или красивых девушек). Кому как угодно.
она до сих пор в горячем!!!!!!!!!!
ммм а оригинал можно автора поста?
DELETED
а я сразу подумала что фигня какая-то - слишком четко серьги были нарисованы и симметрично
раскрыть ветку (1)
в диджитале есть приемущественный плюс - копи/паст, а еще отличнейшая вещь - направляющие. поэтому симметричность изображение не показатель обмазки или еще чего
Я вам так скажу: "если не видно разницы - зачем платить больше"?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Стал похож на Кобзона.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Ещё бы ссыль на эту работу, не ну чтоб справедливо-справедливо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Минусуем Подлеца!! И пусть восторжествует справедливость!!)
ещё комментарии
DELETED
я даже больше скажу его пост набрал больше плюсов чем авторские работы. и вообще исскуство ради лайков уже не исскуство
раскрыть ветку (2)
Искусство ради лайков - пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты - вот вера, к которой я стремлюсь. (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну да я сказал тоже самое только своими словами :)
логика пикабу?? стадное чувство пикабу, ты хотел сказать.
Пикабу всегда нужен разоблачающий пост чтобы не выводить говно в горяее?
раскрыть ветку (1)
Нет, любой человек должен сам решать за себя, а не вестись на разборки между Творческими Личностями.
Простите меня грешного человека что под топовым, но это ниже выложил shimaxay, и походу многие не заметили, так теперь вопрос: Кому верить? Походу зря заминусовали человека...

раскрыть ветку (12)
если он прав то почему он сменил картинку?
да так не рисуют, епта. Это он гифку со своего обмазывания наклепал. Рисование начинается с построения, и точно не делается по кускам типа глаз-сиська-рука.
раскрыть ветку (3)
я именно так и рисовала.
терпения у меня мало, знала, что не дорисую и заброшу и примусь за новый рисунок, поэтому рисовала именно вот так частями.
раскрыть ветку (1)
и я так рисую, не сказать, что одаренный художник, но рисую именно по частям
я когда срисовываю именно так и делаю, редко использую построение и эскиз, у всех разные способы.
Можно с обмазанной фотки стирать куски и скринить.
раскрыть ветку (2)
А можно еще дрочить левой, а листать правой.
раскрыть ветку (1)
Ок
Что мешает отретушировать и по кускам стирать части фотографии, имитируя "процесс создания"
К тому же где ты видел такие контуры у художников, которые он наверняка в паинте дорисовал для правдоподобия?
Сейчас придут мировые специалисты и тебе объяснят, кто здесь говно.
я как художник могу сказать,что чувак просто скрыл "как слой"фото,ибо было бы много построений для фото.Ждя первой картинки нет построений....ну как и к другим нет
Так не рисуют. Разве что на бумаге.Даже пририсованные линии на последних двух картинках кривые.Раньше тоже рисовал - http://i6.pixs.ru/storage/8/8/0/1232131jpg_1734225_14077880.jpg

Чувствуешь разницу?
Лига справедливости!
В то время, как автор выражает возмущение, вызванное псевдохудожниками и псевдохудожествами, пост с рисунками, обработанные фильтром фотошопа так, что уже ничего общего с оригиналами не имеют ....выходит в горячее с рейтингом, близким к 1000.. ...
..... та-дамм!
http://pikabu.ru/story/moi_rabotyi_2697208
мной написан комментарий, как это сделано+просьба выложить оригиналы. Они появились - разница очевидная, а мое замечание в минусе...
Там даже кто-то пожелал купить одну работу, интересное выражение лица будет у покупателя, когда он получит...мягко говоря, не совсем то, что видел на фото.
DELETED
А можно ещё ссылку на модель в красном :S Или хотя бы оригинал.

Позя-позя.
раскрыть ветку (1)
глянь в обсуждаемом посте, там есть и имя и ещё фото
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку