Хуже мошенников - кто?
Читала пост, где описывают как всех достали мошенники, названивают, матами кроют в конце разговора. А вот меня мошенники совсем не напрягают на фоне БАНКОВ....
7 лет назад на протяжении 4 лет мне в любое время дня и ночи звонили менеджеры и роботы банков и практически умоляли взять меня у всех кредит. Сначала цифры были не большие, тысяч по 30 , но к четвёртому году доходили до 60 тр (инфляция всё таки). И вот звонили мне так часиков в 3 ночи и противным голосом : Вера! Мы предлагаем Вам кредит! И звонить так могли по 7, а то 10 раз на дню. (Телефон на незнакомые отключить не могу, работала логистом, всегда на связи не зная с кем)
Ещё можно было бы понять если бы не одно но...., я не Вера!!!!!! кредит мне нахрен не сдался, тем более в городе за 7 000 км от меня. (Что интересно, мой регион мне ни разу не звонил) да и в том возрасте даже не успела себя нигде запятнать, чтобы дать повод звонить банкам.
На четвёртый год звонки прекратилис (резко, объяснений нет), год прошёл после спокойно и решила я взять ипотеку.... Новые сотни звонков с моего региона, уже не ошибаясь с именем предлагают мне сотню тысяч пятьсот кредитов (дождалась) . Спасибо что роботов звонит больше чем людей - можно сразу вежливо бросить трубку.
Эх.... Лучше бы мошенники звонили, они люди оригинальные, предприимчивые, с ними хоть диалог интересный бывает.