1

Художники, срочно, укажите на ошибки

Привет, я нарисовала с референса бегущего корги, укажите если есть ошибки где-либо и я их обязательно исправлю!! Я если что я не делала скетч точь в точь как реф.

Художники, срочно, укажите на ошибки Вельш корги пемброк, Корги, Бег, Трава, Фотография, Референс, Арт, Скетч, Карандаш, Рыжие, Животные, Домашние животные, Лапки, Милота, Ошибка, Помощь, Помогите найти
Художники, срочно, укажите на ошибки Вельш корги пемброк, Корги, Бег, Трава, Фотография, Референс, Арт, Скетч, Карандаш, Рыжие, Животные, Домашние животные, Лапки, Милота, Ошибка, Помощь, Помогите найти

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

2
Автор поста оценил этот комментарий
В целом неплохо, но у туловища нужно подправить перспективу и пропорции (туловище уже по сравнению с оригиналом)
раскрыть ветку (1)
2
В целом неплохо, но у туловища нужно подправить перспективу и пропорции (туловище уже по сравнению с оригиналом)
раскрыть ветку (1)
0

Ща фотку отошлю