Художника обидеть может каждый
Когда меня спрашивают: - Это ты нарисовала? В голове автоматически включается сцена из сериала "Постановка" :D
Когда меня спрашивают: - Это ты нарисовала? В голове автоматически включается сцена из сериала "Постановка" :D
Ой бля, чет люди ебанулись с этим. Ну даже если ИИ, и чо? Щас вон новость видел, ебать аватарки персонажей в игре нарисованы не так как люди рисуют и автору приходится оправдываться. Да срать вообще, даже если ИИ сделал, вот ли не похуй. Тем более предьявы кидать.
Рисование ИИ считаю другое направление. Не очень приятно когда твой труд, в который вложено много времени (многие даже учатся годами) обесценивают. Но это же люди, им никогда не угодить и лишь бы недовольно покритиковать :)
Могу подорожник экологически чистый с дачи привезти :D не отрицай, не попробовав!))
И ветку)))
были у меня подорожники ( правда к другим местам прикладывала) где то ниже в постах))
да тыж моя лапуличка дримпапуличка! Такой умный, такой рукодельный! Вон какие фигурки выделываешь! Золото прям!

Комиксы
71.1K постов44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.