У тебя скрин с авито. Уже выставил или не твое?
Если не твое, то смотри цену по которой продают.
Вопрос заключается в том за сколько можно было бы продать эту толстовку, скрин с авито не моего, так как нет возможности сфотать свою. Ценник там стоит 10к, но как по мне это переоценено
Для участия нужно было всего лишь делать ставки на киберспорт. Я даже не знал о розыгрыше до того, как мне позвонили
Ну наверное и спрашивать лучше на специализированных площадках.
Пока, как видим, ни у кого узнавания не вызвал
Да, я бы на это посмотрел. За всю свою жизнь я даже не слышал, что бывают трибуны на 1 миллион человек.
Ты явно забыл про гугл-яндекс-и прочие поиски. Это раз. Я не играю в доту, но допустим смотрю кино и мне например всё одно нахер не упиралась какая нибудь шмотка с отпечатком любого актёра. Я так же слушаю музыку и всё одно мне не нужна какая либо вещь которую потрогал какой либо музыкант, чья музыка мне нравится до муравьев под кожей. Это два.
Носить на себе рекламу букмекерской конторы и самому еще деньги за это платить? Не, ну я не слишком высокого мнения о дота комюнити, но не на столько же
выше уже было сказано - оскорблений с моей стороны не было.
насчет жизненных проблем стоит обращаться людям, готовым выше стандартной стоимости покупать какие-либо вещи, относящиеся к пустым местам, не сделавшим для мира ничего важного или полезного.
Пустым местам? Это киберспорт, его давно уже пора признать, он ничем не отличается от обычного спорта
Я читал, что люди, беспричинно оскорбляющие других людей несчастны и у них жизненные проблемы. Если тебе нужна помощь, то тебе по номеру телефона доверия ;)
Ну так как персонаж неизвестный и мало кому нужен ношенный шмот, ставьте за 500 р и смотрите на отклик
Опять же персонаж среди дота комьюнити очень даже известный. Саму толстовку я не носил ни разу, распаковал, посмотрел и убрал в шкаф
Dota 2
910 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.