Особенно если учесть что это ни хрена не худи
Ху́ди (англ. hoodie от hood — «капюшон», мужской род) — разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. По русской классификации его связывают с толстовкой, или олимпийкой, однако последняя, в отличие от худи, имеет застёжку спереди и некоторые другие различия. Худи более сходно с анораком — лёгкой курткой с капюшоном, тоже надеваемой через голову; как и анорак, может иметь большие накладные карманы-«кенгурятники» спереди и шнуровку-утяжку на капюшоне
Я читал, что люди, беспричинно оскорбляющие других людей несчастны и у них жизненные проблемы. Если тебе нужна помощь, то тебе по номеру телефона доверия ;)
выше уже было сказано - оскорблений с моей стороны не было.
насчет жизненных проблем стоит обращаться людям, готовым выше стандартной стоимости покупать какие-либо вещи, относящиеся к пустым местам, не сделавшим для мира ничего важного или полезного.
Пустым местам? Это киберспорт, его давно уже пора признать, он ничем не отличается от обычного спорта
Да, я бы на это посмотрел. За всю свою жизнь я даже не слышал, что бывают трибуны на 1 миллион человек.
да, ровно как и любой иной вид спорта, пение ртом (иными частями тела) и дрыгание телом на камеру.
Dota 2
910 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.