Худеть и никаких гвоздей!

Доброго времени суток. Присоединяюсь ко всем худеющим. Я всегда была худой, 48-50кг. Но в последние годы набрала до 56. Вроде и не конец света , но не хочется ни пуза, ни лях, ни жира на предплечьях. Неделю на ПП, 1300 калорий и тренажёрный зал 4 раза в неделю. Сегодня мой вес 54.2:))

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
56, похвасталась
раскрыть ветку (13)
7 килограмм это теперь не лишний вес? Или чтобы худеть надо непременно раскабанеть до центнера?
раскрыть ветку (12)
1

Все зависит от Вашего роста, если он не более 165,то да есть куда худеть,а вот если Вы выше,то это уже комплекс из головы и еще все зависит от того мышцы у Вас там или просто тело без жира.Ведь при весе в 60,но с накаченным телом Вы все равно будете стройной при маленьком росте)

раскрыть ветку (11)
0
164. Имею уродский Жирный живот, руки , ноги. Вот перешла на ПП и хожу в тренажёрный зал. После 30ти сложно скинуть быстро.
раскрыть ветку (10)
3

Понимаю Вас, сама при 163 разъелась 3 года назад до 85 кг. Сейчас 54 пока

раскрыть ветку (7)
0
Вы молодец! Так много скинули !
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо,но это еще не конец)

4 кг еще впереди)

Вы тоже правильно сделали,что успели себя взять в руки и начали работу над собой)

раскрыть ветку (4)
Мне 5-6) Хочется конечно тортика и блинчика ))) Но думая о перспективе, отказываюсь ) Кстати, о блинах, на завтрак приготовила блин из рисовой муки , двух яиц и греческого йогурта ну очень вкусный блин. Много нельзя, тк калорийный, но в рисовой муке нет клейковины и для похудения очень полезна она. А какая вкуснятина ))
раскрыть ветку (3)
1
Жесть, как у вас промыты мозги...
0

Я себя не ограничиваю в выборе,но строго слежу за количеством съеденых калорий (сейчас 1200к в день) и за соотношением б/ж/у.А вообще для блинов кукурузную лучше брать,она менее калорийная и белок в ней есть).Еще из сладкого хорошо желе с фруктами,они для перекусов хорошо подходят и там не очень много калорий,примерно как в половине яблока.

раскрыть ветку (1)
Я пока что ограничиваю. И тоже 1200/день.
Если бы я во время не взяла себя в руки ( главное не сорваться) тоже была бы чуть позже 85... Но и так как сейчас на пляж не пойдёшь , на ногах целлюлит плюс ко всему
1

Уродский Жирный живот? Это может прозвучать обидно, но все-таки: с такими параметрами и высказываниями я бы на вашем месте больше опасалась риска анорексии.

Я не говорю, что спорт плох. Спорт хорош. И ограничения булочек и бургеров тоже дело хорошее. Но...

К тому же у меня с тем же ростом базовый обмен (ниже - замедлится метаболизм) 1350 ккал. Возможно, что 1300 при таком росте перебор.

0
Она мне не грозит. Да, именно Жирный живот, к тому же не только брюшная зона , но и верх. А также ляшки с целлюлитом, ушами и прочими радостями
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку