Худеем вместе! День 10
На работу взял остатки сваренной гречки (около 50гр.), и вприкуску к ней маленькую баночку творожного сыра (пробую впервые. На вкус как обычный плавленый сырок, только со вкусом творога. Больше не буду брать, не понравился). На десерт одну зефирину. Плюс три чашки чая.
На ужин две покупные печеночные оладьи (съел только одну) и одна помидорина среднего размера. Запивалось это полулитровой бутылочкой напитка «Алоэ-вера». Плюс два нектарина.
Вес продолжает уходить.
Только сейчас заметил, что слабость меня-таки настигла. Просто раньше, сидя на строгих диетах, она наступала на 4-5 день, затем несколько дней вялости (пока организм перестраивался получать энергию не из сладкого, а из жира), а после этого состояние нормализовалось. Сейчас же, из-за того что я сладкое оставил, но сильно-сильно урезал, эта граница слабости оказалась размыта, и подкралась незаметно. Если раньше я, приходя домой после работы, ещё что-то по дому делал, то сейчас вообще ничего не хочется... ну-у, или это усталость от того, что я стал каждый день натопывать после работы по 10.000 шагов.