4272

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро))

Ингредиенты:

1. Картофель 5–7 шт.

2. Яичные белки 2 шт.

3. Черный перец (молотый) по вкусу

4. Паприка по вкусу

5. Соль по вкусу

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро)) Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Еда, Картофель

1. Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр.

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро)) Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Еда, Картофель

2. Взбейте яичные белки до появления легкой пены. Посолите, поперчите. Всыпьте паприку и перемешайте.

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро)) Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Еда, Картофель

3. Выложите картошку в миску. Залейте подготовленными белками.

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро)) Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Еда, Картофель

4. Разогрейте духовку до 200–220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите картофель в один слой и готовьте 7–10 минут. Уберите бумагу и продолжайте запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Хрустящий картофель фри без капли жира! Очень быстро)) Кулинария, Рецепт, Длиннопост, Еда, Картофель

5. Когда ароматный картофель остынет немного, можно подавать. Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Каждую неделю вижу рецепт чего-нибудь вкусненького на пикабу, и каждый раз пытаюсь это приготовить, но эффект всегда один и тот же и сегодня-не исключение(

Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Неправильно ты, дядь Фёдор, готовишь по рецептам от Пикабу. Правильный вариант:

1. Увидеть пост с рецептом чего-то явно съедобного;

2. Поймать себя на мысли "хм, а вроде прикольно. И готовить просто. Надо бы попробовать";

(опционально) 3. Сохранить пост;

4. Приготовить сосиски с хлебом, по-царски отужинать;

5. При нахождении нового вкусного поста на Пикабу - см. пункт 1.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
можно просто сохранить пост)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я готовил брататуй http://pikabu.ru/story/bratatuy_4499803

он там очень яростно описывал процесс готовки, что аж пришлось готовить

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы? Фото результата может есть?

Автор поста оценил этот комментарий

Готовить? А разве их не надо сохранять\репостить и забывать?)))))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку