Хрустящие кабачки
Ингредиенты:
кабачки – 1-2 шт. -1-2шт
чипсы
сыр
зелень
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать как на видео,хорошо посолить.
2. Чипсы перекрутить в блендере,пересыпать в тарелку добавить к ним сыр,зелень,перемешать
3. В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
4. Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке. Затем в яйцо.
5. И в завершение обваливаем в чипсах с сыром.
6. Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом либо силиконизированым пергаментом.
7. Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC до золотистой корочки.
Люблю готовить
5.3K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!