раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а прикиньте, каково это Михалкову, вот пошел он в поликлинику №73 проверить сердечко, а кардиолог смотрит мед карту и шутит: "Гы гы, Хрущев чтоле?" и так всю жизнь.. у автора хоть разнообразие какое-то есть)
Чувак, меня зовут Валера.
И тут даже отчество говорить не надо. Сначала эта песня Афродиты, которую каждый дебил пытается мне пропеть, потом еще эти шутёхи из наркомана Павлика. Короче понимаю я тебя.
И тут даже отчество говорить не надо. Сначала эта песня Афродиты, которую каждый дебил пытается мне пропеть, потом еще эти шутёхи из наркомана Павлика. Короче понимаю я тебя.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
в этом году вышла одна песня, где поется про Валеру, и которую все почти что выучили) а наркоман павлик были какие-то видео, где "главный герой" называл пистолет Валерой, оттуда фраза "Валера, настало твое время"
раскрыть ветку (5)
Хаха, сочувствую :) Мои уши страдали и кровоточили при популярности песни "Катя, возьми телефон!"
раскрыть ветку (2)
сейчас нашел клип.. мдаа.. Слава Богу, что этот музыкальный "шедевр" миновал меня. Смог осилить только припев с 0:59 до 1:15
Жестокая песня. Не переживай, твоя слава быстро пройдет ;)
Вот был бы ты Владимиром Владимировичем, то был бы в тренде, а так звезда-однодневка ;)
Наркомана даже искать не стал.
Жестокая песня. Не переживай, твоя слава быстро пройдет ;)
Вот был бы ты Владимиром Владимировичем, то был бы в тренде, а так звезда-однодневка ;)
Наркомана даже искать не стал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ничего особенного. Есть у нас Дмитрий Анатольевич, за всю жизнь с его слов раз-два подкололи. Зато у нас есть товарищ с фамилией Киров. Большинство зовет его Сергей Мироныч, хотя на деле-то он Виктор Дмитриевич.
Я с вами, ребятки, тоже Никита, тоже Сергеевич, аналогичные "шутки" слышу в свой адрес, но сильно не напрягает. А вот лет 15 назад (мне было 6 лет тогда), друг моего дяди постоянно при встречи называл меня Хрущёв, а я не понимал почему так, ведь фамилия другая, судя по его виду это забавляло его.
раскрыть ветку (1)
Чувак, моя фамилия - Каркунов) в любом учреждении, каждый человек считает своим долгом пошутить про конфеты)
Братюнь, меня зовут Медведев Дмитрий. И каждый, кто это узнает, считает сцука своим долгом напомнить мне, что президента/премьера зовут точно так же. И еще этот "тонкий" юмор. Отчество у меня Николаевич.
раскрыть ветку (24)
Привет от Марии Ивановны.
"учительницей работаете, наверно?"
"где твой Вовочка, ахах?"
"учительницей работаете, наверно?"
"где твой Вовочка, ахах?"
раскрыть ветку (1)
У меня обычно до Пушкина не доходит. Когда собираются пошутить, видят фамилию и, похоже, желание сразу отпадает.
раскрыть ветку (1)
про меня вечно шутят "тебя ж на воротах повесили?...." и "а звать поди Жорж?"...шутники блин