22

Хроники Апокалипсиса и пи3деца. День первый

Однажды Георгий вышел на улицу в Паттайе, и увидел всюду столики с варёными курами, фруктами и ароматическими палочками. "Это жертвоприношения богу коронарного вируса, чтобы он не тронул бедных трудящихся" - подумал Георгий и ошибся. Столы с курами были выставлены в честь китайского Нового года. На курах не было марлевых масок, поэтому они могли считаться распространителями смертельного вируса 2019-nCoV. Но курам уже всё было похуй.


Китайцев в Паттайе прибавилось. Как водится, они толпой ходили за экскурсоводом с флажком на палочке. Все в масках. Один из китайцев подошёл к Георгию, и что-то спросил на китайском. Китайцы вообще устроены как наши люди, они считают, что их язык должны знать все. "Джунго гуншандан ваньсуй" (10 000 лет счастья Коммунистической партии Китая) - твёрдо ответил Георгий. Глаза китайца над повязкой так расширились, что стали похожи на очки Георгия. Сын Поднебесной резво отступил к группе. Возможно, он принял Георгия за инспектора горкома, который выясняет, почему туристы не борются с вирусом, а поехали за границу, отлынивая от социалистического труда.


Датчане и норвежцы (тут их целый квартал) тоже надели повязки в борьбе с богомерзким вирусом. Георгий, страшное дело, узрел даже двух геев с крашеными волосами, и с марлевыми повязками. Это, очевидно, были вирусоустойчивые геи. В ресторанах же европейцы не проявляли таких чудес эквилибристики, как китайцы. Подняв марлевую повязку, китайцы моментально засасывали в себя свинину с тарелки, опускали повязку, жевали, и засасывали следующую порцию. Мимо кафе проносились тук-туки с в жопу пьяными русскими туристами без марлевых повязок. Китайцы смотрели им вслед, как вестникам Апокалипсиса. Они бы крестились, но были буддистами и коммунистами.


На Walking Street, где бляди и бухло, страдали от вируса торговцы и зазывалы. Нет, они не болели. Они исходили на говно, что с 27-го января закрывают групповые поездки из Китая, и сюда приедут меньше граждан жёлтого гиганта бухать и блядовать. Отдельные танцовщицы в голом виде, по слухам, тоже надели маски. В знак траура, разумеется.


Вечером Георгия пригласили на званый ужин, но сообщили, что один из участников ужина заболел. Простуда. Георгий тяжко вздохнул. Его заверили, что ездили в больницу, обычный бронхит. Георгий, пользуясь гостеприимством, влил в себя корейскую водку, китайское пиво и домашний лимончелло. "Да хули этот вирус, - гордо подумал он. - Вообще поебать". Прямо на столе на жаровне божественно жарили говядину. Георгий алчно посмотрел в сторону ирландского вискаря.


Бороться с вирусом, так уж бороться.


© George Zotov

Дубликаты не найдены

+1

Мораль.. Не фиг выходить на улицу без распорота!  ))