5

Хроническая ангина у племянницы, 1,3 годика

Дорогие пикабушники, нужны советы. Племяшка, 1.3 годика, постоянные хронические ангины, с периодичностью раз в пару месяцев. Родители с ребёнком живут в жопе мира, где до ближайшего компетентного врача надо лететь пару тысяч километров.

Родители вменяемые, ответственные, за детьми следят, не заступают и прочее. За последний месяц вчера заболела второй раз.

Мама с племяшкой сейчас в отпуске. Сдали анализы на все бактерии. Будут сдаваться на кандидоз. Папа ребёнка - мой брат, тоже постоянно болеет ангиной, но не так часто, как малышка. По анализам все ок, у малышки никаких потологий, анализы вне болезни в норме.

Куда можно обратиться, какие анализы сдать в Краснодарском, Ставропольском крае, Ростовской области, Санкт-Петербурге, пока они в отпуске? Что проверить, чем может быть вызвана хроническая ангина у малышка?

Помогите дельным советом, пожалуйста.

Любимая пиздявочка

Любимая пиздявочка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не врач и не могу корректно объяснить, как это работало у меня, но в принципе плохо сочетались аллергический хронический ринит, тонзиллит и кривая перегородка носа. Тоже частые ангины. Сдала кровь на аллергены, начала лечение АСИТ и поправила перегородку. После этого сильно меньше стало лор-заболеваний.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, перегородку и аллергены еще не сдавали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку