Хотите подписать контракт?!

Звонят уже 4-й день с предложением пойти по контракту на СВО. 2 миллиона, что-то там с кредитами, земельный участок...

Хотите подписать контракт?! Телефонные мошенники, Наглость, Мат, Обзвон, Спецоперация, Контракт

Само собой разумеется, звонки с IP телефонии, потому как обратный звонок не проходит. Всё вышеперечисленное наговаривает бот. Ладно бы разик предложили и всё. Так нет, каждый день названивают... Пришлось сегодня нажать клавишу 1, чтобы "узнать подробнее" и разъебать оператора кал центра. Вежливо. Надеюсь поможет...

Они неужели думают, что я не знаю куда обращаться в случае если решу на СВО пойти? Что это за херня. Только банки звонить перестали, затрахали стоматологии и костоправы. Затем врачи сменились юристами. Теперь вот эти... Сколько можно?

Интересно, откуда номер взяли...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, В РФ запретили обзовоны с IP телефонии, операторы маркируют гос.органы. Не подписано кто? значит мошенники, трубку не бери.
раскрыть ветку (1)

Да, кстати это не пруф, что "звонки с Украины". Ты попробовал доказать, что звонки не из России, правда и с этим не получилось... Но видимо в твоей голове есть 2 страны. РФ и Украина... Если не от нас звонок, значит автоматически от них.

0
Да, В РФ запретили обзовоны с IP телефонии, операторы маркируют гос.органы. Не подписано кто? значит мошенники, трубку не бери.
раскрыть ветку (1)

Запретили или запретят? Ты тоже любишь понабрасывать как и товарищ кульбек? Да и не отличаю я звонок с IP телефонии или нет. Опять же брать или не брать трубку сугубо моё личное дело.

Иллюстрация к комментарию
1
Культурные, извинились
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хотя бы смской...

4

это украинские мошейники из Днепра. Не верьте им. Они заманят в ЗСУ, и вместо 2 миллионов рублей заплатят 2 миллиона гривень

раскрыть ветку (1)

Мошейники из Днепра скорее спиздят, чем заплатят.

показать ответы
1
Кричал "Россия это Россия, а Украина это Украина". А сам звонки с Украины за звонки из РФ принимаешь, а голова так и не поняла в чём дело ... .
раскрыть ветку (1)

Пруфы будут, что это звонки с Украины?

показать ответы
1
Сейчас же работает программа "приведи друга на контракт, получи денег". Вот бизнес и организовали.
раскрыть ветку (1)

пиздец