2568

Хотел бы быть лучшим другом?

Хотел бы быть лучшим другом?

Фабрика Мемов

3.3K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Прообраз русалочки...ламантин к вашему вниманию.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)
117
DELETED

у него вообще задние ноги срослись, а сиськи незаметны

раскрыть ветку (9)
94

С сиськами просто не повезло. Вон они сверху култыхаются плоские, у некоторых женщин та же проблема....

ещё комментарии
2

а передние ноги?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

лапки

1
Это не ноги, это ребра
19

Но это не ламантин. Ламантины короткие и толстые, это вообще кит похоже.

Вот ламантин

раскрыть ветку (3)
22

Это пожилой ламантин. А в молодости она была стройной и грудастой ламантихой.

раскрыть ветку (1)
1
Ламантин курильщика
5

Матросам на корабле, по полгода без женщин, как-то без разницы -  ламантин, не ламантин.

18

Не белуха? На ламантина как то не смахивает.

раскрыть ветку (5)
47

А точно белуха. С другого ракурса видно.

раскрыть ветку (4)
43

Когда даже у белухи плоский животик, а у тебя нет.

раскрыть ветку (2)
2

В воде у всех красивые животики)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Эммм. Нет.

0

Вот это животик....

59
раскрыть ветку (11)
3
Робин через Ё
раскрыть ветку (1)
2

Рёбин?

0

Мм.... Русалочка моего детства...

раскрыть ветку (8)
21

Детства?? Это ж было всего...9 лет назад...ах ты ж...

раскрыть ветку (7)
1

*всего 9 лет назад*, много точек - не сыпется ли песочек??))

Сам такой - 9 лет назад - не так уж и давно)))

Многоточия редко употребляю))))

раскрыть ветку (6)
1

Зато маэстро беззубых смайликов

раскрыть ветку (5)
0

Штахетник в порядке, капремонт прошёл))

Видимо не уловил суть твоих многоточий), но смайлов меньше ставлю.. теперь;))

раскрыть ветку (4)
0

Многоточия у меня значат ровно то, что и должны - паузу. В данном случае - театральную. Я мог бы в паузы впихнуть всяких эмодзи, но я слишком консервативен...можно поставить многоточие и дать человеку самому продумать эмоцию. Например, в этом случае она - 🧐

раскрыть ветку (3)
0

Да я и не против) зашутить думал искромётно)

Обижать/обижаться даже и не думал, а разбираться в значении эмодзи... (лл), кроме самых очевидных, поэтому и улыбаюсь беззубыми скобками) - коммент твой понравился, вот и решил ветку продолжить)

раскрыть ветку (2)
0

А, я подумал это наезд)

раскрыть ветку (1)
0

Что ты! Пис - нот вор.. Никогда! Даже в интернете!))

24
чет даже сексуально.. кхм..
раскрыть ветку (15)
45

Остановись... Сегодня ты возбудился на белуху, завтра на белугу... Так и до окуней дойдешь...боже,что я наделал.

раскрыть ветку (10)
3
Так и до окуней дойдешь
Вообще-то до карпов.
12

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?

P.S. Извините

раскрыть ветку (7)
8
1
DELETED
Я один ахуел от того что прочитал?

0_0
раскрыть ветку (1)
14
Эта копипаста стара как мир
0
Press F to pay respect
0

Такое модераторы удаляют, кстати :/

раскрыть ветку (2)
3

увы но да. Пикабу превратился в зацензуренную площадку для рекламы(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

иногда даже не зацензуренную

0
нет, уже нет пути назад! мне сразу вспомнился прон, случайно увиденный в детстве, с этим самым, ну, окунём. боже, что ты наделал..
0
Вот так она и родилась.. все с этой мысли..
0
Думаю к белухам это тоже применимо.
https://s4astlivivmeste.livejournal.com/514800.html
раскрыть ветку (2)
1

Зачем я это прочитал...

раскрыть ветку (1)
0
Нужно всесторонне просвещаться
14

пффф,прообраз.Нуну.

3
и дырочка вот тут!...
раскрыть ветку (1)
3

Все для нужд усталого моряка.

2
DELETED
Это белуха
раскрыть ветку (1)
0

Ниже я уже поправился. Да. Но тогда б и шутки не было)

0

Ты нам про образ не трави, лучше объясни, каков реальный прАобраз, а не вотэтовотвсё, белуху с ламантином равнять)) хоть и не спорю родственники, хоть и дальние)

0

Ля какой..

0
DELETED

Олдфагам зайдет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку