Хоррор «Няня 3» — находится в разработке

Хоррор «Няня» вышел на Netflix в 2017 году и получил сиквел спустя три года. Затем было объявлено продолжение, но проект долгое время находился в подвешенном состоянии. Лишь недавно режиссёр МакДжи заверил, что фильм по-прежнему находится в производстве.

Хоррор «Няня 3» — находится в разработке Фильмы, Новости кино и сериалов, Ужасы, Фильмы ужасов, Анонс, Триквел

В первом хорроре главную роль сыграла Сама Уивинг («Я иду искать»), в сиквеле появилась Дженна Ортега. По словам постановщика, он надеется, что в триквеле удастся представить новую будущую звезду.

«Да, мы всё ещё говорим о продолжении, — подчеркнул МакДжи в комментарии ComicBook. — Это было весело. Первый фильм, очевидно, подарил миру Самару Уивинг, а во втором фильме снималась Дженна Ортега. Надеюсь, мы сможем ответить на новый вызов и найти третью звезду, которая достигнет таких высот».

Кто сыграет в следующем хорроре, и каким будет сюжет, неизвестно. Первый фильм был сосредоточен на подростке, влюблённом в свою няню Би. Ночью он притворяется, что лёг спать пораньше, и начинает слежку за девушкой и обнаруживает, что его няня — убийца на службе Дьяволу.

Источник: https://kinotv.ru/read/news/khorror-nyanya-3-vsye-eshchye-na...

FANFANEWS

755 постов970 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Принимаются любые посты, относящиеся к теме. При сообщении новостей и при копипасте - указывайте первоисточник.

Подробнее