"Хорошо" сказал он. И добавил в игнор...))
Ну и как вести цивилизованные дискуссии с этими???
Это что сейчас блть было?))) Совсем человека фимоз замучал??)))
пруф #comment_85825918
Ну и как вести цивилизованные дискуссии с этими???
Это что сейчас блть было?))) Совсем человека фимоз замучал??)))
пруф #comment_85825918
так я тоже говорю про рсфср и рф... или рост с начала двухтысячных - это нереальный сектор?)
Нет не предполагаю, я об этом то и говорю. У нас толком восстановиться не получается и мы опять падаем. Для многих это открытие.
падаем - это тренд 80х-90х, сейчас скорее застой чем падение. и то достаточно кратковременный, тренд подъема так просто не остановить
собственно о чем вы и говорили - если удастся оградить пикабу и тег политика от такого говна, то будет прекрасно! а если еще получится сделать так чтобы жители окраин и всяких прибалтик не выдавали себя за россиян - вам вообще цены не будет. и сразу наступит порядок, и будем общаться как люди.
тон поумерь, клоун.
пост создан только для того, чтобы продемонстрировать оппонента широкой общественности.
Ну опять таки, с 14 года тренд один - падение. По сути по большинству показателей реального сектора к уровню 91г. не вернулись. Ростом это сложно назвать.
то есть вы реально предполагаете что менее чем за 10 тучных нефтяных лет можно восстановить то, что разграблялось 20?)))) наивняк...
статистика это когда вы измеряете массив данных в динамике
а вы сравниваете двух сферических коней в вакууме.
тренд роста очевиден
ну это смотря где,может только по газу и полезным ископаемым, еще зерно. А по всяким пылесосам/телевизорам вообще восстановления нет. Крупный рогатый скот просел сильно.
Они друг другу рейтинги в отдельно взятых темах накручивают, при полном попустительстве модераторов.
Вот пример, ни одного пруфа, просто фото с улицы, свежий аккаунт, модератором плевать на пруфы и как результат однодневка имеет рейтинг 3000+ http://pikabu.ru/story/komu_nuzhnyi_yeti_dorogis_4991270#com...
кстати хороший пример говновброса... домыслы выдаются за факты) как житель новосибирска скажу - наш губерок филлипыч (шоб ему пусто было) не живет на бердском направлении и соответственно кортеж не ездит по бердскому шоссе. тем более на скорой - это вообще бред)) там еще звучит "Готовы по всякому выкручиваться, лишь бы не делать дороги" - это полнейший идиотизм. бердское шоссе расширили лет 7-10 назад, поубирали половину светофоров, иначе там был бы вообще пиздец. а пиздец потому, что эта дорога связывает чуйский тракт м-52 алтай (край и республику) с трассой м-51, которая идет с урала в сибирь... и весь траффик едет через блять город. и кстати наконец-то строится восточная объездная.
но хомячкам похуй. хомячки не рефлескируют. хомячки хвают...
1.45 в 1990 и 1.68 в 2014
а теперь гляньте в этом же графике 1996 год. еще вопросы есть?))
А ещё тут весь этот вот пост с кучкованием полит "активистов" на минусовку человека.
Что вроде как не приветствовалось.
Причём тем же самым аккаунтом делается.
Тут все без вопросов, добавленная стоимость промышленности % от ввп, катастрофа просто.
http://data.worldbank.org/indicator/NV.IND.TOTL.ZS?locations=RU
и в ценах 10 года
http://data.worldbank.org/indicator/NV.IND.TOTL.KD?locations=RU
В догонку пищевая промышленность
http://data.worldbank.org/indicator/AG.PRD.FOOD.XD?end=2013&locations=RU&start=1990
поспорить на тему очевидного?))) я не совсем болен для этого... но я другого не пойму - почему вы привели такой пример?)
Свежая тема зарождается, опять голословные обвинения в посте и полезли комментарии как зарплаты даже на еду не хватает и что во всем виноваты чиновники http://pikabu.ru/story/o_rossiyskikh_produktakh_4994620#comm...
у меня вечером планы, надо поработать над мотоциклом... я не вы, у меня есть реальная жизнь)
вон оно что, михалыч) А я то думал почему в определенных постах что не напишу коммент так ему сразу несколько минусов прилетает. А ведь мне евчера говорили про него, а я и забыл. Ща поковырять попробую
Вообще не призываю) Сам с ними срусь) там даже адекватные есть и думающие)
Вот только количество подписчиков начало расти и автоматически минусы лепятся моим комментам буквально через несколько секунд)) По этому даже здравые мысли пляшут около нуля) Ну да рейтинга хватит на борьбу за правое дело)))
в нагуле рейтинга, а потом его сливания? как по мне, так это заурядное дрочево, но раз это тенденция, потому и спрашиваю
хмм... самому интересно стало
если считать этот пост с двумя десятками мои комментов, то 46 в итоге.
кажется вы преувеличиваете мою активность. это все от одинаковых аватарок)))
А как отличить прикалывающихся от навальнят?
Ну с наклонными всякими и перевернутыми ладно, а идентичные? я чет пропустила начало хайпа аватарок ><
Только вот я сейчас довольно корректно задал вопрос и был сразу добавлен в игнор, а через несколько минут разбанен. Это какая-то новая тактика? Не первый раз уже встречаю такое.
Я так понимаю это логотип Навального. Хз, меня они просто банально раздражают. Особенно когда их дохера. Ваще плевать, че там комментатор пишет, согласен я с ним или нет - втыкаю минус.
что за херня с этими авами? ты похоже в курсе? поделись, если не трудно, откуда все пошло.
Вообще, вопрос интересный сам по себе. Как то смотрел показатели РСФСР за 91г. и РФ за 2010-17, мы там практически по всем производствам отстаем.
Тебе тоже было интересно?
"1997 год, экспорт 82 млрд $,
2016 год, экспорт 287 млрд $.
с учётом инфляции в США, т.е. "в ценах 2017 года" экспорт в 1997 составил бы: 122 млрд.$.
Кстати, в 2014-м наш экспорт был 500 млрд $."
о! да ну? серьезно чтоли?))) снизошел?))) совесть заела?)
а теперь еще давайте сравнив ввп 1998 и 2017 годов)
@moderator, оскорбление. пациент хамит и еще что-то говорит о хамстве)) где логика у этих людей???))
Зачем тогда ты сам добавляешь людей в игнор? Прямо вся суть обитателей тега "политика" - двойные стандарты. #comment_85829773
@moderator, тут набег и травля пикабушника @JediMik.
а я не люблю пиздаболов, мелких стукачков и кукарекалок. если с человеком нельзя вести адекватный диалог - для этого существует банлист. не стоит это путать со случаем с @JediMik, где я вел себя предельно корректно не выходив за рамки.
но боюсь вам этого не понять))))