Хороший рейтинг…
Сидим вечером работаем,уже в предвкушении отменить День Рождение в кругу близких
Как тут вылетает заказ на iphone 24 Pro Max (Да,Да;это если что не моя опечатка)
Интерес взял вверх и написали.
Решили так сказать и посмотреть на сие чудо.
Как ни странно владелец телефона отписался сразу в чат и это оказался IPhone 14Pro max.
Ну думаю в один единственный день хотели уйти по раньше,но любопытство взяло вверх.
Как говорится один тортик хорошо,но два лучше.
Смутило только то,что владельцу должны были вернуть с диагностики устройство.
Через 2 часа принесли это чудо.
Со слов владельца достал из кармана и больше не включился.
Выбирал сервис по хорошему рейтингу и отзывам на Яндекс.Картах.
Проводили,проводили диагностика и решили сказать что проблема по материнской плате.
Он такой : «ну ок,делаем.Вам как бы лучше знать;одно условие : мне нужен телефон сегодня,ну край завтра»
Сервис потупил глазами на него и сказал : 3 дня на ремонт или без ремонта.
Владелец забрал телефон без ремонта курьером.
Как обычно сперва решили посмотреть как вообще ведет себя аппарат .
Увидели что аппарат включается полноценно ,но самое интересное что изображения не было.
При вскрытии аппарата мы поняли что дисплей стоит не родной.
Самое первое на что обратили внимание ,это не бережно был поставлен верхний шлейф.
Решили набрать одному из мастеров данного сервисного центра ;но тот отнекивался и сразу дал номер своего руководителя.
Пообщавшись с руководителем выяснилось что в ходе сборки устройства они перепутали дисплей и они будут стараться найти родной дисплей клиента.
Скинули ему видео в WhatsApp о том какую фигню их работники выполняют там,а они в свою очередь ответили : «ну у нас запарка была,могли перепутать дисплеи»
Чтобы вы понимали дисплей ,который поставили вообще ничего не показывал.
А знаете почему ?
Потому что они решили перерезать шлейфа матрицы скальпелем.
До последнего не верили что получится вернуть дисплей клиента.
Худо -бедно нам привезли этот дисплей в 1-ом часу дня и все решилось мирно вроде бы как.
Какой итог ?
1)В наше время нельзя ориентироваться только на хорошие отзывы и рейтинг.
2) Клиент доволен что он не попал минимум на 50.000₽
P.S. Чтобы вы понимали сколько стоит дисплей в закупке ,прикреплю скрин из одного магазина.
47.000₽ тыс Карл
Телеграмм для связи : @Pochinochnaya
WhatsApp:8(999)816-00-12