А кто кого ещё ненавидит на "основании истории"? Видимо все должны ехать например в Казань и там бесоёбить за прошлые обиды от татар или как?
Дак в этой истории и "русские" все на одно лицо. У половины русских по паспорту прадеды могут быть одновременно из белоруссии, украины, татарстана и хрен пойми ещё откуда.
А эти народы кто нибудь спрашивал хотят ли они этого? Жили себе мои предки в поволже ,занимались земледелием ,скотоводством ни на кого войной не ходили .Создавали украшения и тд (волжская булгария ) .Шелковый путь проходил через городище моей деревени где был пост защитыот всяких набегов с гор . Потом то один приходит чингисхан и дань требует.А русские в это власть делят и между собой побоища устратвают .Дальше Иван грозный ему плати дань и тд. Потом советы а че б не поделиться и отбирают всех коров и живность в стадо ну а че ты работал и предки твои работали своим трудом нажили ,теперь изволь работать бесплатно для пятилеток и тд.Дальше война забирает мужчин .Умирают братья и сестры бабушки от голода ибо все на фронт.И остается вдова с 5 детьми ,государство помогало ? Ага щас , вот жёнам военых да .И таких пол страны.Дальше бабушка работает ,грамотв почетные имеет ,медальки там . Деньги на дом в старости копит и херак развал и они ничего не стоят .Эксплуали властители народами как хотели , могу долго продоожать как имели людей в деревнях которые просто жили и работали . отбирали во все времена что хотели .
Это я не к тому, что грузины особо жестокие, это не так. Причина этого - политический строй, ктэоторый путем террора решал проблемы.
Русские от раскулачивания пострадали так же, как и все остальные народы. Тут у советской власти действительно был интернационал. Ебли всех, невзирая на национальности.
Так что можешь пойти в мавзолей ленина обоссать, но русский народ, как множество по национальному признаку в ваших проблемах не виноват.

Скриншоты комментов
62.5K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.