Хороший комп))

Хорошо, что я собрал себе неплохой комп лет 10 назад.
До сих пор справляется со всеми поставленными задачами.
Любимые игры летают.
Homm3, morrovind, warcraft 3 (правда когда его перевыпустили стал лагать)))
3 года назад открыл для себя starcraft 2. Очень крутая игруха оказалась, да ещё и бесплатная стала))
Не так давно открыл для себя обливион. От графики офигел. Так красиво научились делать. Времени свободного мало, так что думаю через год - полтора может пройду.
Так что не парьтесь на счёт дорогого железа.
всем добра.

Хороший комп)) Компьютерные игры, Старое железо, Видеокарта, HOMM III, Герои меча и магии, The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Starcraft 2, Старость
16
Автор поста оценил этот комментарий
Мой старичок на i5 2300 и с gtx 550 ti тоже ещё пашет. Недавно только оперативы увеличил с 4 до 8 гигов и SSD воткнул. Также иногда зарублюсь в героев или варик, Battlefield 2142 онлайн тоже неплох,АоЕ , серия command & conquer и так далее.
раскрыть ветку (1)
7
550 ti)) у меня такая же
показать ответы
3

Если комп 10 летней давности лагает, то это не сильно хороший комп даже на тот момент. Увы.

У меня уже тогда был i7 2600k, GTX 570 и 8 гигов оперативки.

раскрыть ветку (1)
6
Я знаю( на что денюшка хватало
1

Там в старкрафте есть неплохой ко-оп, давно ищу с кем порубать, Yorik, пиши в батлнете если вдруг

раскрыть ветку (1)
1
Я бы рад, но, боюсь соперник из меня никакой. Только компаннии прошёл и радуюсь. Да и в первый старик не очень играл. Был силён во 2 и 3 варкрфт. Как то пол года назад в батлу зашёл, вынесли за 7 мин((
1

Вы молодец! Поправлю, что не morrovind, а morrowind. Это классика, это знать надо)

раскрыть ветку (1)
1
Упс, каюсь, виноват, хотя диски тут, перед глазами
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А хде старкрафт 2 бесплатный?? (серьёзно интересуюсь, не надо шутить про рутрекер)

раскрыть ветку (1)
Я 3 года назад за тиранов бесплатно играл. Остальные компании купил((.
Ознакомительно-бесплатно.))

Так что не парьтесь на счёт дорогого железа.

это приглашение в гости, как я понимаю.

раскрыть ветку (1)
Приходите, будем рады, ребёнка поукачиваете, а мы с женой в героев спокойно сыграем.
показать ответы
1

У меня для автора плохие новости, тебя наебали 10 лет назад, собрал комп 11 лет назад тянет все что вышло до сих пор, либо вброс либо балабол

раскрыть ветку (1)
Хроший комп, было с самоиронией, я его брал за 10-15к в 2012, топовым не был, даже на звание хорошего не тянул, но на фоне 2-пентиума с видюхой тнт рива я был счастлив. Вот