Хорошая традиция обмена

Как то давным давно, в аэропорту я ждал свой самолёт. И случайно открыл в ленте поисковика пост с сайта Пикабу. И все, я заболел. Да общество меняется. Волнами подходят  посты на одну и ту же тему. Нам не нравятся хейтеры или обновления ленты. Но мы, несмотря на все остаёмся Пикабушниками. И кстати, всех с Наступающим Новым годом. Десантного здоровья, успехов, любви и счастья.  Но пост не об этом. 4 года назад я участвовал в своём первом обмене у Миррочки. А 3 года назад мне досталась Снегурочка @AnastasiaVedma. И с 2019 года она каждый НГ присылает мне подарочки. Каждый ее подарок пропитан тёплом и заботой. Она не забыла все мои увлечения, Что любят мои дети и я. Вы просто не представляете с каким счастьем и предвкушением мы открываем только в семейном кругу ее посылки)))Настя, спасибо Вам огромное. Вы не просто Костромская Снегурочка. Вы наш новогодний талисман. Простите меня за задержку с ответом и постом (((( @Mirrochka, спасибо тебе за старания и энтузиазм. Благодаря твоим усилиям, времени и потраченным нервным клеткам, находятся вот такие замечательные друзья!!!  Ниже фотки подарочка. Он как всегда крут и приколен. Настя, благодаря именно Вам, моя жена принимает самое активное участие в сборе и упаковке)))) спасибо отдельное за мою любимую чёрную соль))) я очень грустил, когда в этом году она закончилась. С Новым годом Вас. Здоровья, счастья и успехов Вам, родным и близким. Новых побед и свершений.

Хорошая традиция обмена Новогодний обмен от Миррочки, Тайный Санта, Новый Год, Кострома, Обмен подарками, Длиннопост, Кот
Хорошая традиция обмена Новогодний обмен от Миррочки, Тайный Санта, Новый Год, Кострома, Обмен подарками, Длиннопост, Кот

Общий вид подарочка, и сразу за ним классные леденцы.

Костромской зефирчик)))

Жене досталась сумочка от Торжокских золотошвей, вышитая золотыми нитями. А в ней была косметика. Я в ней не очень понимаю, но супруга сказала что крутая)))

А это чёрная, костромская соль. Моя слабость )))) Настя помнит это три года, и каждый год отправляет мне.

Набор сладостей и Костромской сыр. Все ведь знают что Костромской сыр всегда считался одним из лучших))) мы его кстати уде умяли)))

А вот с чем Настя точно угадала, так это с заварочным чайником. У нас в бане его нет, и мы хотели купить 4 года его. Ровно столько мы живем в своём доме. Снегурочка как будто чувствовала!

Ну и собственно говоря, инспекция)))  Дорогая Снегурочка Настя. Ещё раз с наступающим Новым годом тебя, родных близких. Всех Костромчан ( отдельно, 331 Парашютно Десантный Полк), и Вас дорогие пикабушники. Нас так много по-твоему миру. Мы большая сила!!!! Всем здоровья и счастья.  P.S. Настя, я очень люблю традиции, особенно хорошие. Пусть Ваша, с поздравлением останется на долгие годы. И мы обязательно приедем в Кострому !!!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=