Хорошая традиция обмена
Как то давным давно, в аэропорту я ждал свой самолёт. И случайно открыл в ленте поисковика пост с сайта Пикабу. И все, я заболел. Да общество меняется. Волнами подходят посты на одну и ту же тему. Нам не нравятся хейтеры или обновления ленты. Но мы, несмотря на все остаёмся Пикабушниками. И кстати, всех с Наступающим Новым годом. Десантного здоровья, успехов, любви и счастья. Но пост не об этом. 4 года назад я участвовал в своём первом обмене у Миррочки. А 3 года назад мне досталась Снегурочка @AnastasiaVedma. И с 2019 года она каждый НГ присылает мне подарочки. Каждый ее подарок пропитан тёплом и заботой. Она не забыла все мои увлечения, Что любят мои дети и я. Вы просто не представляете с каким счастьем и предвкушением мы открываем только в семейном кругу ее посылки)))Настя, спасибо Вам огромное. Вы не просто Костромская Снегурочка. Вы наш новогодний талисман. Простите меня за задержку с ответом и постом (((( @Mirrochka, спасибо тебе за старания и энтузиазм. Благодаря твоим усилиям, времени и потраченным нервным клеткам, находятся вот такие замечательные друзья!!! Ниже фотки подарочка. Он как всегда крут и приколен. Настя, благодаря именно Вам, моя жена принимает самое активное участие в сборе и упаковке)))) спасибо отдельное за мою любимую чёрную соль))) я очень грустил, когда в этом году она закончилась. С Новым годом Вас. Здоровья, счастья и успехов Вам, родным и близким. Новых побед и свершений.
Общий вид подарочка, и сразу за ним классные леденцы.
Костромской зефирчик)))
Жене досталась сумочка от Торжокских золотошвей, вышитая золотыми нитями. А в ней была косметика. Я в ней не очень понимаю, но супруга сказала что крутая)))
А это чёрная, костромская соль. Моя слабость )))) Настя помнит это три года, и каждый год отправляет мне.
Набор сладостей и Костромской сыр. Все ведь знают что Костромской сыр всегда считался одним из лучших))) мы его кстати уде умяли)))
А вот с чем Настя точно угадала, так это с заварочным чайником. У нас в бане его нет, и мы хотели купить 4 года его. Ровно столько мы живем в своём доме. Снегурочка как будто чувствовала!
Ну и собственно говоря, инспекция))) Дорогая Снегурочка Настя. Ещё раз с наступающим Новым годом тебя, родных близких. Всех Костромчан ( отдельно, 331 Парашютно Десантный Полк), и Вас дорогие пикабушники. Нас так много по-твоему миру. Мы большая сила!!!! Всем здоровья и счастья. P.S. Настя, я очень люблю традиции, особенно хорошие. Пусть Ваша, с поздравлением останется на долгие годы. И мы обязательно приедем в Кострому !!!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=